• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Реализуйте кто-нибудь hardcore
gooket
Скаут
Уважаемые администраторы своих мало онлайновых серверов, пожалуйста, сделайте кто-нибудь прототип сервера wcg-wow и именно hardcore сервер!
Идея великолепна, только что-бы не стартовый 20 был, а прокачиваться со скоростью 0.5х, статы такие же маленькие, возвращение старых данжей.
PVP
Статы вещей 10к силе допустим за бг, и +25к силе уже за арену.
PVE
Старые данжи имели действительно эпичных боссов, не как в классик они просто стояли, и произносили касты, и из 40 человек били только 10, а что-бы даже 25 человек могли почувствовать хардкор как сейчас например в дреноре.
------------------------
Так же можно ввести:

1. Система дополнения
Допустим многие люди одели самые лучшие вещи, последний тир, и в мире им нечего делать. Вводим дополнение, которые открывает новые данжи, вещи, рейды. Но открытие дополнения можно только после убийства главного босса.
2. Система арены.
Арена 2х2 взяли люди допустим фулл арену, и им нечего делать, вводим турнир, 2х2. Победитель получает доступ к новому дополнению без убийства главного босса
3. Система event
Тут нужно придумать что-то новое. Допустим самое быстрое убийство босса, или для пвп лучший винстрик
4. Система поиска подземелий
Поиск по уровню эпиквипа.
И многое другое, осталось найти человека который будет реализовывать это все smile

Сами подумайте, fun - устрел, blizzlike - тоже. Остались последние надежды на уникальные сервера. Буду рад если кто-то из администраторов откликнется, и мы всея wowjp реализуем такой сервер.

Если в некоторых моментах вам что-то не понятно, пишите, объясню.
TDoG - only he
===================================================
Кинь добро назади, очутится впереди
Сообщение # 1 отредактировано gooket - Воскресенье, 22.03.2015, 13:25
Baison
Рыцарь
Эх.. зачем же ты..
Чтобы реализовать, что-нибудь подобное, нужно очень многое, начиная от "а" заканчивая "я". Никто подобным заниматься не будет, потому как многое упирается в $, чтобы сделать качественный, сбалансированный, оригинальный проект. Нужна хорошая команда, нужен хороший дата центр, нужно очень много времени, всё это поддерживается лишь за $, в реале никто этим заниматься за благодарность и возможный успех проекта не будет.
Зря создал тему, потому, что не дай бог, сейчас кто-нибудь подхватит этот меседж, начнёт крутить, вертеть, и в итоге получится очередная ерунда. Если есть мысли, как сделать лучше, чтобы была польза, пробуй, делай, на своём сервере или иди к кому-нибудь на проект как креативный директор, но не выставляй в свет, пока всё полностью не будет готово, чтобы, в итоге, сам не разочаровался.
Сообщение # 2 написано 22.03.2015 в 13:45
gooket
Скаут
Да мне чисто что-бы кто-то что-то подобное сделал. Желаю поиграть на таком сервере.
TDoG - only he
===================================================
Кинь добро назади, очутится впереди
Сообщение # 3 написано 22.03.2015 в 13:58
SuperSerious
Сержант
ну,нету таких серверов уже, что ж поделать? Я бы сейчас поиграл на самых первых патчах лича, когда еще не было ЦЛК, все фармили ик,ич и т.д:)
Сообщение # 4 написано 22.03.2015 в 14:21
Baison
Рыцарь
Цитата
Да мне чисто что-бы кто-то что-то подобное сделал

Что хочет один человек, никого не волнует, что хотят тысяча людей, уже другое дело, спрос рождает предложение, так всегда было и будет.
Цитата
Я бы сейчас поиграл на самых первых патчах лича
да, к сожалению, неохотно подобное делают, ибо не рентабельно. Я бы сам поиграл на версии 2.3.3, до выхода Солнечного плато. Я, начинал играть на БК, как только его выпустили, где самым лучшим боссом был Иллидан, самый лучший тир т6 и тд..в этом смысле я немного консерватор, поскольку для меня это было лучшее.
Сообщение # 5 написано 22.03.2015 в 15:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: