|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП] [срочно] нужен нормальный сервер для гильдии |
[Без ЗП] [срочно] нужен нормальный сервер для гильдии |
Итак,наша гильдия ищет новОЕ ПвЕ убежище.
Условия к Вам: рабочий,проходимый контент личи(желательно и бк),патч сервера 3.3.5а,рабочий анти-чит,рабочий поиск подземелий. Наши требования... Я,как Лидер данной гильдии,требую ГМ аккаунс с последуйщими коммандами: gm on/off,.nameann,.unban account,.unban character,.unmute,.ban account,.ban playeracc,.account,.aura,.unaura all,.learn all lang,.modify aspeed,.modify drunk,.modify hp,.modify money,.modify scale ,.repairitems,quest add,quest complete,recall,.goname,.namego,.tele,.app,а так же все комманды связаны с тикетами С меня гарантия на адекватное и здравомыслящие использевание данного аккаунта (гм) в целях проведения ивентов,банов за нарушения правил общения в чате и/или использевание сторонних программ,которые дают преимущество над другими игроками (т.е читы). Так же прошу добавить мне .add не ради прогресса гильдии,а для поднятия моего среднего игрового эквипа. что теряет куратор? ответ довольно прост - ничего.так при уходе из данного поста Вы выдадете перм. бан на гм ак.,а я в свою очередь дам бан всем учасникам,что пожелают уйти. в чем +сы? Бесплатный пиар на разных сервах (рекрутинг в ги),поиск и составление баг репоста не рабочих спелов,кв,нпц,боссов. Активная модерация игрового мира. Добавлено (11.03.2015, 01:20) |
чел,так и напиши,что хочешь GM'ом побыть,а на ги плевать... кто мешает самому запустить серв на своем компе для ги? Ахаха,со своим комментом пойди нахрен,воняет. Добавлено (13.03.2015, 01:27) --------------------------------------------- Боже,какие убогие вы ребята. Мне Вас реально жалко. и как не красиво....
Сообщение # 7 написано 13.03.2015 в 13:36
|
| |||
| |||