|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Заказ] на Аватар для группы в ВК (+++10 за старания=)) |
[Заказ] на Аватар для группы в ВК |
Оформите пожалуйста кому не влом текст на "сиськах", надпись SAO, ну или не на груди, если есть идеи. Как по мне там просто прекрасно бы смотрется текст, ведь больше там не на что смотреть то.
- Было бы прикольно написать ну так чтобы буква S и A были под лифоном ну не полностью.^_^ И можно также попытатся сделать их чуть больше. Синенькие буквы там, или синенькая обводка букв, а в середине голубенькие, ну тип того как у нее татушки на правой руке. Текст можно разместить как по вертикали так и по горизонтали. ) - Размер для ВК группы, ну или просто как есть ничего не меняя. - За старания с меня +10. - Материал: |
Shandrisko, Muxa0808, Спасибо вам ребята. Красиво. Поставил пока первую, ту что сделал shandrisko, так как вторая очень хороший шрифт, но немношк трудночитаемые буковки, хотя нравиццо. )
Долго думал какую из них поставить. )) Апчик) Буду рад еще видеть какие варианты.
Сообщение # 4 написано 10.03.2015 в 06:40
|
Всем спасибо большое за Ваши достойные работы. Всех наградил так сказать как смог. =) Если у кого будет еще желание выложить какие либо варианты, пока не переместили топик в мусорку. Милости прошу. С меня плюсики.
|
| |||
| |||