|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина не срабатывает скрипт или это вазможно из за клиента? (не могу заставить нпс сделать текстовую эмотцию) |
не срабатывает скрипт или это вазможно из за клиента? |
Добрый вечер уважаемые форумчане.помогите ,подскажите!! вот уже третью неделю бьюсь над созданием скрипта для определенного нпс что бы он выдавал текстовую эмотцию,но все безрезультатно.что я только не делал ,даже ставил готовые скрипты других участников форума ,но нпс отказывается исполнять команду ..командой npc info проверил ,скрипт записан ,нпс вроде уже должен использовать скрипт,но нет((.. в конце решил просто ввести команду (npc say).(npc text).(.npc textemote) при введении одной из этих команд нпс реагирует эмотцией но, тестового сообшения над нпс так и нету, Возможно ли это из за клиента ну или из за сервера??
Сообщение # 1 написано 08.03.2015 в 20:33
|
На счет скрипта разобрался. Нпс начал выдавать текстовую эмотцию ,после правильного комента самого скрипта... Команда (.npc textemote) не работает , наверное это всетаки из за клиента или сервера,, или я неправильно ввожу команду!!да оно больно и не нужно мне ,главное скрипт начал правильно работать
Добавлено (11.03.2015, 13:50) Цитата Если да - может быть и из-за сервера, и из-за клиента. Слишком мало инфы о Вашем ядре. Добавлено (11.03.2015, 14:46)
Сообщение # 3 написано 11.03.2015 в 14:46
|
Убрать из маски QuestFlags значение 524288.
Добавлено (11.03.2015, 17:06) Вы хоть уточняйте, чем пользуетесь. Я понятия не имею о функциональности Пандарии, но смею предположить, что работоспособности ядер и начиненности БД уровней WotLK там ещё долго ждать придётся.
Сообщение # 4 написано 11.03.2015 в 17:06
|
| |||
| |||