|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП/ЗП]Набор тех кто желает создать свой сервер (подробнее в теме) |
[Без ЗП/ЗП]Набор тех кто желает создать свой сервер |
Внимание ув Пользователи wowjp у меня есть машина серверная с ОС Linux debian 7.7 уже все настроено серв запущен. На сервере сделано пару фишек чтобы приобразить игру WOTLK контекта(под крейзи КОНТЕКТ) теперь о вакансиях Нужны люди по следующим вакансиям. 1.Модератор(х1)] 2.Гейм Мастер(х1) 3. Эвент Мастер(х1) Я расскажу в нем о сервере и идеях а там уже вы меня подкаректируете и мы создадим хороший ВОТЛК Контект жду всех кто добавится и есть желание, скайп провевряю каждые 5-10 минут.. Жду всех желающих!!! Добавлено (08.03.2015, 10:47) --------------------------------------------- P.S. нужно отъехать на 1.30ч приеду буду смотреть всех кому интересно, жду заявок Я тут заявок 0 все вакансии актуальны Добавлено (14.03.2015, 17:13) --------------------------------------------- up! актуально, открытие через 2дня жду еще 3 места |
d3stro, уважаемый вы конечно простите меня за следующее сообщение, но давайте поставим все на "ТЫ" я использую свое ядро, и у меня не паблик сайт в отличии от вашего ядра и сайта, я работаю сам и пишу все, а вы лишь только стираете копирайты меняя картинки в папке img теперь снова на ВЫ, имейте совесть писать такие сообщения, когда вы берете все готовое
Сообщение # 3 написано 14.03.2015 в 17:37
|
d3stro, уважаемый вы конечно простите меня за следующее сообщение, но давайте поставим все на "ТЫ" я использую свое ядро, и у меня не паблик сайт в отличии от вашего ядра и сайта, я работаю сам и пишу все, а вы лишь только стираете копирайты меняя картинки в папке img теперь снова на ВЫ, имейте совесть писать такие сообщения, когда вы берете все готовое ВАМ какая разница? Вас оно колышет?Я думаю что нет, вот и всё, проблемы нет.
Сообщение # 4 написано 14.03.2015 в 20:12
|
| |||
| |||