• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Spell такси
478661
Рыцарь
Не могу понять как работает этот спелл.
Мне нужно сделать такой же только с другим маунтом и другими координатами, как это сделать?
Просто заглянув в spell.dbc я не увидел не куда пхать координаты и(или) переадресацию на координаты, и ид существа на которое будет сажать данный спел.
-------------
Мои работы
-------------
Сообщение # 1 написано 03.02.2015 в 09:41
p620
Маршал
MiscValue1, очевидно, даёт куда-то референс (стоит значение 564), только выяснить, куда, при беглом осмотре не удалось. Одно могу сказать, это - не референс в TaxiPathNodes (что весьма печально, всё было бы гораздо проще), ибо там такого ID нет.
Сообщение # 2 написано 03.02.2015 в 12:21
478661
Рыцарь
Цитата p620 ()
стоит значение 564
Это я тоже сразу заметил, и нашел куда ведет это значение.
Оно ведет в TaxiPath.dbc а от туда идет переадресация в TaxiNodes.dbc
Но вроде без TaxiPathNode.dbc не получится сделать такси, а туда путей я не нашел.

Добавлено (03.02.2015, 14:18)
---------------------------------------------
Просто если честно, я совсем не знаю как там всё устроено, не разу с этими dbc не работал, даже не открывал их не когда smile я даже не знаю какие координаты туда пихать.
На модкрафте видел тему, но не фига не понял, так как переводчик переводит очень плохо, а английский не знаю, если кто-то видел русский гайд скиньте ссылочку, буду очень благодарен.

-------------
Мои работы
-------------
Сообщение # 3 отредактировано 478661 - Вторник, 03.02.2015, 14:01
p620
Маршал
TaxiPath конфигурирует узлы из TaxiNodes. Задаёт ID, затем исходный узел, узел назначения и цену в меди.
Конфигурацию самих узлов можно посмотреть в TaxiNodes. Сверьте конфигурацию исходного узла и узла назначения с ингеймным эффектом от спелла. Если координаты совпадут - всё правильно, и Вы сможете создать спелл по аналогии, предварительно определив новый маршрут.
Сообщение # 4 написано 03.02.2015 в 15:11
478661
Рыцарь
Цитата p620 ()
TaxiPath конфигурирует узлы из TaxiNodes. Задаёт ID, затем исходный узел, узел назначения и цену в меди.
Это в принципе я понял как только открыл dbc.
Я не совсем понимаю какие координаты туда писать, так как там одни координаты x y z(я так понял туда писать координаты прибытия)
А куда девать координаты самого маршрута? И еще эти спелы работают только возле определенного нпц или места(я так и не понял)
То есть если я сделаю копию того скила, я не смогу его использовать в другой локации.
-------------
Мои работы
-------------
Сообщение # 5 отредактировано 478661 - Вторник, 03.02.2015, 15:23
p620
Маршал
Цитата 478661 ()
(я так понял туда писать координаты прибытия)

Эм... Координаты узла.
Цитата 478661 ()
А куда девать координаты самого маршрута?

TaxiPathNodes
Цитата 478661 ()
И еще эти спелы работают только возле определенного нпц или места(я так и не понял) То есть если я сделаю копию того скила, я не смогу его использовать в другой локации.

Вот тут хз, мне ещё не доводилось эту тему копать.
Сообщение # 6 написано 03.02.2015 в 18:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: