|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Spell такси (Как работает?) |
Spell такси |
Не могу понять как работает этот спелл.
Мне нужно сделать такой же только с другим маунтом и другими координатами, как это сделать? Просто заглянув в spell.dbc я не увидел не куда пхать координаты и(или) переадресацию на координаты, и ид существа на которое будет сажать данный спел.
Сообщение # 1 написано 03.02.2015 в 09:41
|
MiscValue1, очевидно, даёт куда-то референс (стоит значение 564), только выяснить, куда, при беглом осмотре не удалось. Одно могу сказать, это - не референс в TaxiPathNodes (что весьма печально, всё было бы гораздо проще), ибо там такого ID нет.
Сообщение # 2 написано 03.02.2015 в 12:21
|
Это я тоже сразу заметил, и нашел куда ведет это значение.
Оно ведет в TaxiPath.dbc а от туда идет переадресация в TaxiNodes.dbc Но вроде без TaxiPathNode.dbc не получится сделать такси, а туда путей я не нашел. Добавлено (03.02.2015, 14:18) |
TaxiPath конфигурирует узлы из TaxiNodes. Задаёт ID, затем исходный узел, узел назначения и цену в меди.
Конфигурацию самих узлов можно посмотреть в TaxiNodes. Сверьте конфигурацию исходного узла и узла назначения с ингеймным эффектом от спелла. Если координаты совпадут - всё правильно, и Вы сможете создать спелл по аналогии, предварительно определив новый маршрут.
Сообщение # 4 написано 03.02.2015 в 15:11
|
TaxiPath конфигурирует узлы из TaxiNodes. Задаёт ID, затем исходный узел, узел назначения и цену в меди. Я не совсем понимаю какие координаты туда писать, так как там одни координаты x y z(я так понял туда писать координаты прибытия) А куда девать координаты самого маршрута? И еще эти спелы работают только возле определенного нпц или места(я так и не понял) То есть если я сделаю копию того скила, я не смогу его использовать в другой локации. |
Эм... Координаты узла. TaxiPathNodes И еще эти спелы работают только возле определенного нпц или места(я так и не понял) То есть если я сделаю копию того скила, я не смогу его использовать в другой локации. Вот тут хз, мне ещё не доводилось эту тему копать.
Сообщение # 6 написано 03.02.2015 в 18:44
|
| |||
| |||