|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Пассивный заработок с Money Birds (Пассивный доход) |
Пассивный заработок с Money Birds |
Добрый день форумчане. Хочу с вами поделится один замечательным проектом Money Birds которые платит деньги. Я конечно знаю, что таких тем много но все-же. Я приглашаю вас к себе в команду, зарегался на данном проекте буквально неделю назад и только набираю обороты. Вообще говорить много не буду Вот видео. Но для того что-бы начать выводить деньги нужно пополнить счет на 30 рублей.
Реферальная сылка кому не жалко. Рефералка Не реф. Не рефералка Выплаты: Все спасибо и удачи. Если возникли вопросы по данному проекту в скайп: rich46r или вк: [leech=http://vk.com/id245120250]ВК[/leech] Ни кого не заставляю регистрироваться по реферальным сылка, ну а кому не жалко региструемся и еще раз удачи.
Сообщение # 1 написано 11.01.2015 в 16:53
|
Реклама. Тебе в другую тему.
По теме: жалкое подобие другого сайта. V
Зарабатывай своими яйцами, мужик же, не?
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция |
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 3.9. Создавать темы о методах заработка/обмене денежных средств, реклама проектов для заработка вне специализированных тем, закрепленных в данном подфоруме. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 11.01.2015 в 19:47
|
| |||
| |||