|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ▒▓█▀▄★★ ►Eredar WoW 3.3.5a◄ ★★▄▀█▓▒ |
▒▓█▀▄★★ ►Eredar WoW 3.3.5a◄ ★★▄▀█▓▒ |
Сайт паблик, меняют вродь как. За неделю онлайна больше 7 не увидел, под конец вообще 1-2 человека. Рукоять не работает и кучу других багов( нет уникальности, таких серверов куча.
Рукоять били 2 дня назад, о том что её сделали, на форуме не известили о фиксе. Удачи проекту... Обт закончилось давно и на всяких топах был раскидан сервер. |
Атэцтвой, это вы давно были на проекте, уже все изменилось и добавилось, рукоять на таком реалме как х3 работает. И да онлайном начали заниматься только сейчас
Добавлено (11.01.2015, 11:52) |
Ни плохой сервер,лишнего нет,но и как таковой изюминки лично я не увидел.Работает действительно очень многое,до 80лвл не было проблем чтобы что то не работало, все по фул ивенту!Что очень понравилось как любители близлайка.В общем буду с вами.
P.SПривел 2ух друзей надеемся на ни большой бонус
Сообщение # 10 написано 14.01.2015 в 00:44
|
Отличный Сервер. Опытная общительная Администрация. (Акции,Ивенты) . Всё работает по офф! >>> Ждём Вас<<<!!!!!!! Спасибо Ни плохой сервер,лишнего нет,но и как таковой изюминки лично я не увидел.Работает действительно очень многое,до 80лвл не было проблем чтобы что то не работало, все по фул ивенту!Что очень понравилось как любители близлайка.В общем буду с вами. Спасибо за адекватный отзыв,рады что вы с нами! Отпишите в личку ваш и ники друзей ,выдам плюшки:)
Сообщение # 11 написано 14.01.2015 в 01:07
|
Eldro, не оффтопьте очень просим, у вас своя тема там и оффтопте а свои причины оставьте при себе, Хорошо что 60% замечаний! Ну славу богу что не 100 Высказывать своё мнение это не оффтоп, если вы публикуете свой "игровой проект" на пределах данного форума и вообще в целом в интернете, то готовьтесь к критике. И выучите терминологию к слову "оффтоп". |
| |||
| |||