|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП] WoW-Lion ищет игровых мастеров и модераторов чата ([ЗП] WoW-Lion ищет игровых мастеров и модераторов чата) |
[ЗП] WoW-Lion ищет игровых мастеров и модераторов чата |
Наш проект: wow-lion.ru x100 изи мод
В данный момент мы нуждаемся в игровых мастерах и модераторах чата. Основные требования: Возраст 17+ Скайп/микрофон Доступность Ответственность Адекватное отношение к своему делу Умение общаться с игроками Заявки оставляем ниже, в соответствие со структурой: 1) Имя 2) Контакты 3) Опыт(время, с указанием нескольких проектов) 4) Какое время готовы проводить в игре, и в какой период времени(по МСК) Так же, мы будем рады видеть: разработчиков, людей занимающихся пиаром, адекватных администраторов, подробнее в ЛС
Панки живут вечно!
Сообщение # 1 написано 09.01.2015 в 18:16
|
сервер дно что там можно ловить???? Кучу гмов лохов и вступить к ним в компанию!!!??? Хотя да все кто хотят рисованых персов пишите заявки их одобрят!!!! 2 дня назад кореша взяли сейчас багаем персов и стебаемся над корешами админа))) Не забудьте оставить отзыв чтобы вас взяли в ГМы)))!!! Всем удачи)))
Сообщение # 5 написано 11.01.2015 в 21:44
|
Наш проект: wow-lion.ru x100 изи мод В данный момент мы нуждаемся в игровых мастерах и модераторах чата. Основные требования: Возраст 17+ Скайп/микрофон Доступность Ответственность Адекватное отношение к своему делу Умение общаться с игроками Заявки оставляем ниже, в соответствие со структурой: 1) Имя 2) Контакты 3) Опыт(время, с указанием нескольких проектов) 4) Какое время готовы проводить в игре, и в какой период времени(по МСК) Мейн профиль http://wowjp.net/index/8-201982 (забыл пароль) 1) Сергей 2) Скайп freedomwow.freedomwow 3) Опыт большой,начинал работу с серверов NSK 2.4.3 (TBC),затем перешел на Dev,Приблизительный стаж около 5-6 лет.На данный момент имею собственное стабильное ядро(С собственными фиксами,могу предоставить список изменений),помогу в решении множества проблем,отличные знания осей *unix работаю в данный момент Сис.администратором в местной шарашке,поэтому доступ в инет круглосуточный.Вообще опыт огромный,щас просто думаю куда применить. 4)Смотря какой пост мы с вами обсудим,думаю около 7 часов.
Сообщение # 6 написано 11.01.2015 в 22:34
|
| |||
| |||