• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Редактирование ачив
locopanda
Скаут
Народ, подскажите кто знает, где найти и как отредактировать достижения полученные игроком ? (удалить или добавить, отредактировать дату получения, добавить прогресс в выполнении на получение конкретной ачивы) Искал по поиску - не нашел. ПРОШУ не удалять тему , а тыкнуть , как говорится, мордой smile
Сообщение # 1 написано 27.12.2014 в 20:31
L70ETC
Скаут
Вобщем цель какая.. мне нужно что бы один зашедший человек на сервер не распознал в нем мертвый домашний..сайт уже готов, левый счетчик онлайна уже есть...а вот как сделать это на сервере... что бы не палилось по достижениям, не палилось по онлайну.. и по команде /played (время проигранное персонажем)

Как оказалось мы помогали КИДАЛЕ!!!! Его слова со скайпа!!!!
L70ETCore © Dev
Сообщение # 2 отредактировано L70ETC - Воскресенье, 28.12.2014, 16:33
locopanda
Скаут
спасибо!
только вот не вижу как править даты получения.
Сообщение # 3 написано 27.12.2014 в 20:41
L70ETC
Скаут
Цитата locopanda ()
не вижу как править даты получения.

По идее дата записывается в какой-нибудь системе и ее нада конвертировать (переводить).
Я лично не знаю как править дату. Но встречал подобное раньше и есть спец. сайты по переводу даты.
L70ETCore © Dev
Сообщение # 4 написано 27.12.2014 в 21:47
locopanda
Скаут
Цитата L70ETC ()
Но встречал подобное раньше и есть спец. сайты по переводу даты.

Можно по-подробнее?
Сообщение # 5 написано 27.12.2014 в 22:18
Dimitro
Praise the sun!
Там используется http://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX-время
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 отредактировано Dimitro - Суббота, 27.12.2014, 22:40
locopanda
Скаут
теоретически я понимаю, что такое Unix-время, теоретически я понимаю, что я должен где-то перевести часы, прописать ачиву и перевести часы дальше...или где-то в какую-то ячейку это записать....но а практически это как реалтзовать вобще не отрезаю...есть идеи?
Сообщение # 7 написано 28.12.2014 в 01:13
Dimitro
Praise the sun!
http://collab.kpsn.org/display/tc/character_achievement - структура таблицы.
Там же указан и сайт, где можно посмотреть, сколько секунд прошло с 1 января 1970го.
Ищете уже полученную ачиву в таблице, правите время.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 написано 28.12.2014 в 09:36
locopanda
Скаут
спасибо! теперь на практическом уровне понятно:)
Сообщение # 9 написано 28.12.2014 в 09:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: