Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Royal Family FUN 3.3.5a (Сбалансированные рисовки, отличная работоспособность.) |
Royal Family FUN 3.3.5a |
А что wow-cool не входит к этому? Тогда можно написать то что вы сделали копию wow-cool. На сервер не заходил и не собираюсь. Я бы даже застремался выкладывать сайт на домене com.ua и с таким убогим сайтом. Так и не понял причем тут wow-cool, сходства вообще нету. А вот у вас копия сборки данного проекта Up Теме!
Сообщение # 31 написано 09.12.2014 в 22:12
|
Так и не понял причем тут wow-cool, сходства вообще нету. А вот у вас копия сборки данного проекта Up Теме! Ахахахахах, почему не схожи с wow-cool? Стоит добавить систему гильдий + еще пару фишек и все. Добавлено (10.12.2014, 05:11)
Сообщение # 32 написано 10.12.2014 в 05:11
|
Сообщение # 33 написано 10.12.2014 в 07:46
|
Ты зайди на этот сервер, правда, если сможешь, потому-что он постоянно в оффлайне и найди принципиальные сходства с вов-кул. Ни одной идентичной рисовки, ни одного идентичного квеста. Я и не имел ввиду рисовки ) А другие системы схожие с вов кул Ага, вот именно, он постоянно оффлайн и его сравнивают с unreal-wow |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: 5.4. В разделе запрещается публиковать темы серверов, у которых нет доменных имен второго уровня (к ним относятся сервера на no-ip и других подобных ресурсах). Пример: "Мой серв - 127.0.0.1" или " moy-serv.no-ip.org". Сайт недоступен. Переместил: laikan.
Сообщение # 42 написано 12.12.2014 в 16:39
|
| |||