|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [WoWCrazy.ru] [3.3.5a] (3.3.5a Fun, рисовки, осада огриммара и многое другое.) |
[WoWCrazy.ru] [3.3.5a] |
Цитата WoWCrazy.ru set realmlist login.wowcrazy.ru Серверу уже 5 лет, за это время он пережил множество перемен и сейчас тоже. Вот недавно сервер принадлежал серверу WoWCircle, но Desed'a сняли с поста. Этот сервер больше не принадлежит Circle. А так же у сервера присутствует база данных, на которой вы можете найти любую вам нужную вещь\квест\подземелье, она полностью переработана под сервер. Ссылка Для игры на сервере нужен патч в клиент. Ссылка для скачивания патча: Клик Инструкция внутри архива. Что добавляет данный патч? - Новые зоны: Осаду Оргриммара Вневременный Остров Остров новолуния - Комплект брони т16 - Более 400 моделей нпц. И множество всего остального. А ну и самое главное. Дата запуска сервера намечена на 01.12.2014 в 18.00 по МСК Тема будет дополняться. Я не десед, а просто игрок. На форуме (Ragnaros) Описание делаю впервые. Думаю это не самое главное. |
на л3-крейзи рилме был очень низкий онлайн, а после его отсоединения и вовсе пропадет, скорее всего...
по геймплею: сейчас ничего не могу сказать, покачто не заходил, но раньше (когда он был на вовкиркале) достаточно было замаксить хаст и просто убивать автоатакой. интереса 0 почти не пвпшил там, но подозреваю, что шп имба
Сообщение # 5 написано 01.12.2014 в 17:32
|
| |||
| |||