|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 11я профессия 3.3.5a - начертание. (Нужна помощь в worldserver или патч в клиент...) |
11я профессия 3.3.5a - начертание. |
В общем суть вопроса такая:
В настройках worldserver есть строчка MaxPrimaryTradeSkill по умолчанию стоит 2,максимум 10,как я понял эта строчка отвечает за лимит изучаемых игроком проф на 1м персонаже.Но профессий 11,ставил 11 но все равно все 11 проф изучить почему-то нельзя...наверно ни тринити,ни мангос не учли что в личе добавилась профа - начертание. Поступила информация что начертание можно перевести в дополнительные профы как например кулинария,говорят надо делать патч в клиент. Теперь сам вопрос: Если можно начертание сделать чтоб изучалась всеми персонажами и не занимала место основной профы,и была дополнительной,как это сделать,какой MPQ копать,какие строчки менять и нужен ли будет патченный экзешник под эти действия,или это можно сделать в настройках базы ? |
Anto111kA, все работает!!! Сам сейчас делаю проект и поставил 11 профессий!
Так как если ставить много профессий, то уже все 11 а не 10)! В конфиге выставь # MaxPrimaryTradeSkill # Description: Maximum number of primary professions a character can learn. # Range: 0-10 # Default: 2 MaxPrimaryTradeSkill = 11 Скрины с 11 профами, если что оставь скайп в лс помогу, чем смогу |
| |||
| |||