|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Проблема с установкой соединения с сервером (Не совсем биче там о том "Хочу поиграть с друзяшками") |
Проблема с установкой соединения с сервером |
Добрый день ув.WoWJP ! Много разной полезной информации усвоил с вашего форума, во многом разобрался сам. Но настал тупик моим знаниям, тупик всевозможных поисков по форуму и гуглу, и тупик знаний даже некоторых хороших создателей сборок и тех.настройщиков! Метод тыка так же прошел безуспешно... Многие варианты испробовал прежде чем решится написать тему.
Заказали ядро. Установили настроили. Затем поставили сайт на хостинг. Соединили с базой сервера (Которая стоит у меня на машине). Настроили все конфиги. Нужные порты открыли. Отключили брандмауэер. Получилось "Ураа" Сайт берет инфу с моего вирт.серва. Все топы и т.д отображает при включенном денвере бла бла. Запускаем auth & serv. Воуля все работает. Игроки заходят с любой точки мира бла бла. Затем я сделал топ1 биче ошибку в мире. Нам прислали новое ядро и конфиг к нему. Я заменил старый конфиг новым, попробовал запустить ядро, но оказалось это ошибка, и это не наше ядро. Окей, проблем нет. Ждем новое, а пока запустим старое. Запускаем, все ок. Игроки заходят, но я - НЕ МОГУ. Игроки без каких либо проблем все так же заходят и играют через logon реалм. Я пытался зайти через реалм 127.0.0.1 . Все это завершилось лишь выбором реалма, не более. На обычный реалмлист мой комп реагирует как "Установка соединения" . Я надеюсь вас заинтересовала проблема, и надеюсь местные ванги помогут решить ее. П.с. постоянно общаюсь с разными опытными ребятами в скайпе. Они не могут предположить из-за чего это все. Добавлено (08.11.2014, 04:55)
Сообщение # 1 написано 08.11.2014 в 04:55
|
rob4eg02,1-е смени свой реалмлист в вове 3.3.5,2-е через auth ----->realmlist поставь реалмлист свой хост,если выбор реалма,то значит проблема в auth реалмлист!
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 2 написано 08.11.2014 в 09:36
|
Dimakpro , вы немного не поняли, дело в том что как я писал "все методы тыка перепробованы. Я менял и ставил всевозможные реалмлисты (Внешний\внутрений\локальные айпи) в ВоВе. Когда я там ставил 127.0.0.1 , грузило до выбора реалма. Остальные же реалмлисты, а так же основной logon.ноусервер.ru (пример) - не грузились. Хотя у игроков нормально заходит. На данный момент в auth\realmlist стоит мой айпи(привязаный к домену) . Игроки нормально заходят по logon'y . Только у меня траблы.
|
Проверяй! У тебя проблемы с клиентом. Попробуй такой способ D:/Мои Игрули/World of Warcraft/Data/Ruru/realmlist.wtf открывай и удаляй ПОЛНОСТЬЮ все что там есть дальше пиши там вот так SET realmlist . . . . . . (Вместо точек после пробела от realmlist ставь свой айпи (попробуй 127.0.0.1)) у меня такая бодяга была и я решил лично так
Сообщение # 4 написано 08.11.2014 в 23:17
|
| |||
| |||