|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ▃ ▅ █ QWoW 3.3.5 l Lich King █ ▅ ▃ |
▃ ▅ █ QWoW 3.3.5 l Lich King █ ▅ ▃ |
Сервер хороший, заходим.
Добавлено (09.11.2014, 13:32)
Сообщение # 5 написано 09.11.2014 в 13:32
|
Что я могу сказать об администрации? Она ужасная.
Довелось пообщаться в личке с куратором и разработчиком. Выяснилось, что куратору 15 лет, а "разработчик"(который назвал себя администратором wowjp, вовциркла, античата и прочих ресурсов) настолько неадекватный, что просто нету слов. Stinger, что-то не вижу Вас в составе администрации WoWJP.
Всего лишь человек.
Сообщение # 8 написано 09.11.2014 в 16:51
|
Что я могу сказать об администрации? Она ужасная. Довелось пообщаться в личке с куратором и разработчиком. Выяснилось, что куратору 15 лет, а "разработчик"(который назвал себя администратором wowjp, вовциркла, античата и прочих ресурсов) настолько неадекватный, что просто нету слов. Stinger, что-то не вижу Вас в составе администрации WoWJP. Stinger как и рюк не являются администрацией данного проекта.
Сообщение # 9 написано 09.11.2014 в 18:22
|
Что я могу сказать об администрации? Она ужасная. Довелось пообщаться в личке с куратором и разработчиком. Выяснилось, что куратору 15 лет, а "разработчик"(который назвал себя администратором wowjp, вовциркла, античата и прочих ресурсов) настолько неадекватный, что просто нету слов. Stinger, что-то не вижу Вас в составе администрации WoWJP. Stinger это и есть m0rf3n, просто он скрывается за другим ником стыренного у человека с сервера anachronos.su. Доказать я это могу запросто. Когда только еще сервер открылся в составе разработчиков был Stinger после долгого простоя, когда онлайна не было я решил зайти на сервер спустя 1-2 недели как на сервере появился в разработчиках m0rf3n странное сходство не правда ли. |
| |||
| |||