Ну дело такое, у меня стоит сборка Ядро: Jade Core and Trinity Core. База: Patch 5.1.0(16357) Trinity Core. Хочу я отредактировать Квест там, под править через Truice 2.0 Все конечно хорошо, удобна но когда пытаюсь залить скрипт, выдает сразу ошибки
и понятное дела что не все что я менял в квесте, изменилась. Я думал что проблема проста с заливкай через Truice, я с копировал все это дело
Создал .sql фаил и по пробовал залить через Navicat и он тоже выдал вот это!!
[Err] 1146 - Table 'world.creature_queststarter' doesn't exist [Err] DELETE FROM `creature_queststarter` WHERE `quest` = 987654; [Msg] Finished - Unsuccessfully
Как с этим бороться и чем можно заменить Truice 2.0 для этой сборки. если проблема не решаемая.
Кометы по типу, гугл и т.д, можете сами там сидеть и сюда не заглядывать. Что вы тогда тут делаете?Я там все облазил. Если кто может помочь, помогите, кто хочет оставить пост, будет тупо игнорен. Заранее спасибо тем кто знает решение проблемы и готов помочь
Сообщение # 1 отредактировано diranj - Понедельник, 03.11.2014, 03:46
Подобных программ для trinity я не знаю, да и думаю лучше не найдешь. Легче подправить сам truice под свою базу, исходный код можно скачать, или просто править запросы которые он выдает, это не так уж и сложно.
Тогда вообще не могу понять, почему не создается квест, Условия все норм, подхожу к NPC у него только 2 своих стандартных квеста, а этот что я заливал его нету, через ГМ панель его находит, по Наименованию, убиваю моба, его засчитывают, а сдать квест опять же не могу. =(( Даже пытался дублировать квест, у того же нпс, только айди менял, название, и условия. Все равно, не появляется у него квест, и не могу сдать если через ГМ добавляю его. Пытался на Honor сделать как награду, добавить в уже существующий рабочий кв Через Truice. И не какого эффекта, стандартная награда или итемы которые я добавил. Что за бяда!? =*(
Возможно ты что-то неправильно делаешь, может быть дело в квесте, пробовал зайти за другую рассу и проверить? Может быть ты поставил не тот флаг квеста, или еще что-то подобное, может быть ты сделал квест только для определенной рассы или класса.
Цитатаdiranj ()
а сдать квест опять же не могу
Создай нового нпц, с флагом QUESTGIVER(2) и сделай его дающим и принимающим квест. Если сам квест существует, то возможно дело в нпц или в том как ты его добавляешь, поищи ошибки, может что-то найдешь.
Цитатаdiranj ()
Honor сделать как награду
В квесте есть две колонки отвечающих за хонор, RewardHonorMultiplier и RewardHonor. Так вот эта колонка "RewardHonorMultiplier" умножает эту "RewardHonor" и если тут "RewardHonorMultiplier" стоит 0 то возможно хонор и не появится в квесте.
Давно не делал квестов так что могу и ошибаться. И кстати я даю тебе примеры на основе 3.3.5 так как не катой не пандой не занимался ранее.
Добавлено (03.11.2014, 05:42) --------------------------------------------- И еще, попробуй добавить квест вручную, может быть у тебя проста база по другому устроена и трайс не может запилить всё правильно.
Спасибо, всем + за оперативность буду пробовать варианты что бы исправить. В ручную тоже кстати пробовал Но пытался залить существующему НПС. В базе у меня 2 похожие таблицы это
База creature_questrelation; gameobject_questrelation; Truice запрашивает creature_queststarter; gameobject_queststarter
не один из трайсов не подойдет полноценно под джайдкоре так что придется трайс использовать чисто ради подсказок, или же подгонять скулы после под структуру ядра(удалив ненужные и добавив нужные столбцы),
или взять искодники трайса под катаклизм и изменить структуру под ядро джайдкоре,
ну или пользоваться блокнотом и википедией(этого хватает с лихвой)
ну или пользоваться блокнотом и википедией(этого хватает с лихвой)
Вот так и делаем ) Вбил в ручную ID нпс у кого брать квест "creature_involvedrelation" и кому здавать "creature_questrelation" и воля!! квест, все есть, но вот с хонором в награду, не как не получается =((
А так в принципе да, проблему решил. А вот с хонором что то я не то делаю...