И еще раз Здравствуйте! Вообщем надоело все, решил отбрехаться от игровых серверов. И поэтому отдам в хорошие руки - свой выделенный сервер( ЭТО НЕ VDS )!
Если не понятно, то: 8 Гб оперативной памяти, с возможностью расширения до 32 Гб.
Операционная система: Linux Debian 7, могу поставить Centos(WINDOWS даже не предлагать!) Все настроено уже на wow сервер(для компиляции) Iptables настроен. Стоит внешний маршрутизатор mikrotik - т.е. гибкость. Скорость выделенного канала: Интернет: пока до 30mb/s - но возможно расширить до 100mb/s Статичный ip адрес - 1
Сам сервер располагается в моем городе, на моей работе, стоит в серверной. Я работаю в Интернет-провайдере. Ну собственно пока все, хотя цена. Цена за данный сервер = 1500 Все будет зависеть от ваших потребностей(Канал, Оперативка).
Гарантии? Есть оплата - доступ ваш(root) Но есть и условия - при общении.
Связаться со мной всегда можно: ICQ: 380-973(чаще всего) Skype: dark_legion86
Хех, нашел свое же сообщение, правда с другого портала(не реклама!) - хотя тут тоже была эта тема)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сдам в аренду вот такой вот сервер: Intel Core 2 Duo E5200 ОЗУ 4096 Сетевая до 100, канал в принципе не ограничен(т.е. для начала 10/мб - начинает пожирать трафик, увеличивается...)(стоит в серверной у провайдера.) OC Centos 5.7 - все уже подготовленно для любой платформы игрового сервера(допустим WoW).
Так же если вам нужен будет хостинг под сайт и форум - сделаем, не ограниченно. Ранее самостоятельно держали сервера(если кто помнит wow.webgoroda.ru), онлайн был до 700 с лагами, 500 оптимально.
Понимаю что железяка конечно не ахти, но попрошу без флуда, тем кому надо связывайтесь 380-973... Аренда месячная 1000р., если в срок оплата не поступает. жду 10 дней и очищаю хост.
Ненужно ничего бояться я не кидало, а вполне нормальный человек, когда то сам занимался серверами, держал несколько реалмов. Но время ушло и надоело все это, сейчас просто имею сервера которые мне ни для чего пока, работаю в интернет компании где и стоят самые сервера) С данного портала у меня уже снимал человек с ником Jurneo, но не своевременно оплачивал, несколько раз вообще невовремя - мое терпение закончилось, а в последнее время вообще пропал.
Если не до конца мне доверяете, можно поступить другим способом - пригласите человека который здесь популярен и пусть он станет посредником. Оплата через Webmoney - можно как раз трасзакцию сделать: Оплачиваете с кодом - передаю данные - передаете код: я получаю деньги - вы стабильный сервер.