|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [БезЗП] WWCORE Набор персонала. (С чистого листа:)) |
[БезЗП] WWCORE Набор персонала. |
Всем доброго времени суток.
Хочу сообщить об открытии набора персонала на уже давно не новом сервер "WWcore". В своё время сервер был на пике и мог конкурировать с ведущими серверами Рунета, но к сожалению из-за ряда причин, сейчас пустует. Немного о сервере Что у нас есть: Ядро собственной разработки, и база собственного заполнения 3.3.5 Wotlk работа над которой ведётся уже около 4ёх лет Отличное оборудование, которое верой и правдой служило нам все эти годы Цитата Процессоры: Intel Xeon E3-1230 v3 x2 Оперативная память: 32 ГБ DDR3 HDD: WD30EZRX Пропускной канал: до 3 Тб/с Великолепный разработчик готовый улучшать и совершенствовать наше ядро Цитата Я полон интузиазма, чтобы писать код И конечно же огромное желание сделать сервер конкурентоспособным. Чего у нас нет: Постоянных и активных игроков Команды Администрации готовой помочь нам осуществить наши мечты относительно сервера Конкретных критериев для набора в команду. От заинтересованных пользователей требуется только оставить контакт(skype) или изъявить желание выйти на связь(в данном случае я напишу личное сообщение). Спасибо за внимание, надеюсь на вас!:) |
| |||
| |||