|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП]Набор Игровых Мастеров |
[Без ЗП]Набор Игровых Мастеров |
Требуются талантливые Игровые мастера! Вакансии: *Модератор игры (2 GMlevel) *Ивент-мастер . (2 GMlevel) Общие требования: *Форма заявки: *Имя *Возраст *Знание команд ГМ *Адекватность *Знание игрового мира *Средний онлайн в день *Часовой пояс (+ - в часах), и время суток в игре (утро, день, вечер, ночь ) *Наличие скайпа.(если есть, указать логин) *Ваш Skyper *Знание КВ (хотя бы большей их части) *Знание всех классовых КВ (обязательно!!!) *Ник чара в игре, какую из сторон предпочитаете Орда или Альянс *Стаж игры в World of Warcraft *Стаж игры на QWoW *Стаж работы ГМ (есле таковой имелся) с каким уровням допуска и где *Немного о себе (привычки, хобби, развлечение и т.д.) Основная работа: * Бан нарушителей (!) * Активная работа с тикетами (!) * решение внутриигровых вопросов (!) * помощь игрокам в сложных ситуациях * оказание консультационной помощи в чате * ответы на вопросы игроков на форуме, а так же в личное сообщение (!) * Проведение различного рода ивентов * составление и проведение мероприятий на сервере (!) * Внутриигровая техподдержка Сразу скажу , что первоначально у вас не будет привилегий, работа будет происходить на голом энтузиазме и лишь по истечению определенного срока вы вправе будете рассчитывать на повышение, все зависит от результатов вашей работы. Всех заинтересованных в данной должности прошу заполнить заявку на нашем форуме Цитата Также хочу сказать, что мы ищем талантливых специалистов своего дела, которые воспринимают это как работу. Добавлено (19.10.2014, 10:17) Добавлено (24.10.2014, 22:22) |
UP
Добавлено (26.10.2014, 16:16) Добавлено (27.10.2014, 22:16) Добавлено (01.11.2014, 16:01) Добавлено (02.11.2014, 16:18)
Сообщение # 3 написано 02.11.2014 в 16:18
|
*Имя - Максим
*Возраст - 20 *Знание команд ГМ - 90% *Адекватность + *Знание игрового мира - 85% *Средний онлайн в день - от 3х часво *Часовой пояс (+ - в часах), и время суток в игре (утро, день, вечер, ночь ) - +3 МСК *Наличие скайпа.(если есть, указать логин) - maksimko113 *Ваш Skyper - ? *Знание КВ (хотя бы большей их части) - + *Знание всех классовых КВ (обязательно!!!) - + *Ник чара в игре, какую из сторон предпочитаете Орда или Альянс - нету *Стаж игры в World of Warcraft - более 5ти лет *Стаж игры на QWoW - нет *Стаж работы ГМ (есле таковой имелся) с каким уровням допуска и где - более 3х лет. 4+ уровень *Немного о себе (привычки, хобби, развлечение и т.д.) - хобби WoW,програмирование,администрирование
Сообщение # 4 написано 02.11.2014 в 17:58
|
*Денис
*18 *Есть на 70% *Адекватный *Есть 85% *7-8 по будням,по выходным 10-11 *+2, день, вечер, иногда и ночь *Есть *Profesor6620 *Знаю *Знаю *Kuramma Альянс *4 года *2 недели *Стаж работы ГМ (есле таковой имелся) с каким уровням допуска и где *Немного о себе (привычки, хобби, развлечение и т.д.)
<html>
<title>Привет</title <body> <text>Меня зовут Денис</text> <text>Ник мой Kurama</text> </body> </html>
Сообщение # 6 написано 04.11.2014 в 09:09
|
Сообщение # 8 написано 08.11.2014 в 12:25
|
1.Максим
2.19 лет 3.ГМ команды знаю, умею пользоваться 4.Адекватность мое второе имя 5.Игровой мир знаю, ориентируюсь в Азероте) 6.Средний онлайн от 4 до 6 часов 7. Час. пояс +3 по МСК в основном вечер, ночь. (Работаю на баре 3 дня, ПТ,СБ,ВС с 9 до 19:00 по МСК, остальные дни свободен) 8.Skype- Qwinssi, ВК- http://vk.com/id34690589 9. Больше чем половину знаю, не раз сам проходил. 10.Знание всех классовых КВ - имеется++ 11.Персонажа на вашем сервере нет (к сожалению), Орда или Альянс- без разницы, и там и там хорошо.) 12. Играю с 3.3.5а начинал на SoS-WoW и до Дренора на официальном соответственно сервере. 13.К сожалению на вашем сервере еще не успел поиграть, но думаю исправимо) 14.Имелся на разных серверах ( SoS-WoW, WoW-Skynet.ru, wwcore.com- не занимал важные должности и на них не претендую, обычно был модератором игрового чата и этим бы доволен. Причины ухода были различные, но никогда не заканчивал конфликтом.) 15.Мне 19 лет, живу в Донецке, учусь на журналиста и работаю барменом. Есть девушка, закончил школу искусств, рисую, маленько играю на гитаре. Люблю Jameson со льдом и мото. Играю в WoW, LoL,Dota и в прочие различные игры. Буду рад, если окажусь в вашей команде, в основах воспринимаю как работу, хоть и бесплатную, но на благо хорошего проекта можно и поработать. Себе в замен ничего не требую, готов помогать проекту и без всяких бонусов. Жду ответа |
| |||
| |||