|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина BIMSbot для Wow Circle и PandaWOW 5.4.8 бесплатно |
BIMSbot для Wow Circle и PandaWOW 5.4.8 бесплатно |
BIMSbot для Wow Circle и PandaWOW 5.4.8 - бесплатная версия BIMSbot, предназначенная для использования на пиратских серверах WoW Circle и PandaWoW (поддерживается клиент игры, используемый на серверах на 8.10.2014)
Данная версия базируется на версии BIMSbot v.3.30a, но не требует покупки кодов для работы, а также не имеет ограничений во времени работы - вы можете пользоваться ей без каких либо ограничений абсолютно бесплатно. Скачать BIMSbot для Wow Circle и PandaWOW 5.4.8 можно на сайте BIMSbot'a
Сообщение # 1 написано 08.10.2014 в 15:50
|
Сергей, огромнейшее вам спасибо! Всё работает, всё здорово.
Только вот пару вопросов задам, в виду моей неопытности обращении с ботами, хотелось бы узнать: можно ли данный бот, использовать для двух окон вов? Тоесть скажем в одном окне у меня бот фармит траву, а в другом ткань с мобов. Или же только одно окно? И второй вопрос - вот я начал фармить в пандах ткань в одном месте и можно ли как-то просписать, что бы когда заполнялись сумки, то бот подходил бы к вендору который стоит рядом, а не портовался камнем домой?
Сообщение # 7 написано 09.10.2014 в 00:47
|
MrSergey, Странно то, что такая ошибка вылетает только после того, как я выставлю настройки боя, а без них бот работает нормально
[spoiler] ************** Текст исключения ************** System.FormatException: Длина строки должна составлять один знак. в System.Convert.ToChar(String value, IFormatProvider provider) в .(String ) в . () в . () в . () в .(Object , EventArgs ) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Сообщение # 10 написано 09.10.2014 в 12:03
|
sherinyaan, ну в тексте ошибки все ведь по-русски написано Длина строки должна составлять 1 знак - вы вписываете в боемые кнопки неподдерживаемую ботом комбинацию. Бот поддерживает только буквы английского алфавита, цифры и F кнопки, сочетания в него вводить нельзя.
Tevion, запускать можете хоть 100 окон одновременно и на всех ботить. По поводу мамонта - правильно поняли. Ну а вообще читайте инструкции, в них все расписано.
Сообщение # 13 написано 09.10.2014 в 16:11
|
Пишите маршруты сами, это элементарно. Зачем вам чьи-то, которые непонятно кто и непонятно как делал... Запустили бота, нажали на Запись и полетели по тем местам, где хотите чтобы потом летал бот... Вот вам и готовый маршрут получился.
Сообщение # 18 написано 10.10.2014 в 10:16
|
| |||
| |||