• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
20 рублей на халяву (можно крутить)
DraenoRJkee
Скаут
Для администрации wowjp: прошу прочитать сообщение снизу, перед тем, как удалять тему и блокировать мой аккаунт.

В этой теме я подробно расскажу как получить немного денег на Steam, Яндекс.Деньги, WebMoney или счет мобильного.
Нам понадобятся:
1. Номера телефонов, чем больше тем лучше.
2. Смартфон на Adnroid\IOS\WindowsPhone или эмулятор Bluestack.

Итак:
1. Если у вас есть смартфон на выше-указанной оси, то все намного легче, переходим по ссылке и качаем приложение: Android, IOS, WindowsPhone (все ссылки кликабельные (гуглплэй/айтюнс/виндовсфон - все сайты официальные)).
Примечание: Не важно сколько будет регистраций с устройства, главное чтоб при каждой новой регистрации была новая сим-карта (лично я беру симки через sms-reg или у людей с интернета (не реклама)).

2. Регистрация очень проста: Вводим номера телефона, на него приходит код, который мы вводим в приложение, далее придумываем свой код для доступа в приложение.

3. Чтобы получить заветные 20р., вам надо перейти во вкладку "Бонусы" и ввести код: AHPUXY и вам сразу на аккаунт будет зачислено 20р. - ЭТОТ ПРОМОКОД ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ 20р., для повторной регистрации, можете использовать уже свой промокод.

Так же ещё можно пригласить кого-то по своему коду и на ваш аккаунт будет зачислено ещё 20 рублей, дерзайте!

4. Эти деньги можно сразу вывести на Steam, Яндекс.Деньги, WebMoney, счет мобильного и другие платежные системы.

5. Зарабатывайте пока не пофиксили, удачи!

Сам лично накрутил 350+ рублей, еще сижу кручу))
Получается так:
С 1 регистрации выходит 20 рублей - я вывожу сразу на ВМ (При вводе бонусного кода).
Когда вы уже зарегистрируетесь (если планируете накручивать) то берете свой код из вкладки БОНУСЫ (кликабельно).
С одной регистрации по вашему бонусному коду, вы получаете 20 рублей на мэйн акк, и 20 рублей на новорег (накручивать можно сколько угодно с одним бонус кодом).

Скрин выплат (под спойлером):

Если будут какие-либо вопросы - пишите, постараюсь ответить.

Для администрации: это не реклама или накрутка рефералов, а простой способ немного подзаработать, ибо если не вводить промокод, деньги сами по себе на счет не зачислятся, в любом случае, при первой регистрации приходится вводить мой промокод. Все указанные ссылки ведут на оф. сайты.
Сообщение # 1 написано 10.09.2014 в 18:51
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 3.9. Создавать темы о методах заработка/обмене денежных средств, реклама проектов для заработка вне специализированных тем, закрепленных в данном подфоруме.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 написано 10.09.2014 в 18:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: