|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Sargeras.Ru x66.3 (#sargeras #x66.3 #промо коды #перековка) |
Sargeras.Ru x66.3 |
Доброго времени суток пользователи WoWJP хотелось бы представить вам только что открывшийся сервер Sargeras.Ru А так же: Автотрансфер Игровые команды Камень возвращения телепортер Стартовые вещи При старте 500 голды Занижение боссов на 20%. UP!!!
Акция!!! До 14.09.2014 старт 80 левел!!! На неопределённый срок занижение боссов на 99%!!! Стоит вендор с А6!!! Так же ведётся набор в гм подробнее на форуме! |
Не стоит говорить про обычность не зайдя на сам сервер. Стоит пройти пару шагов - сразу дисконектит. Проблема не с моей стороны, т.к. на другие сервера заходит без проблем. Приношу свои извинения, был мой косяк. Сегодня обновлял античит и не правильно настроил. Сейчас всё работает! Заходим! Добавлено (31.08.2014, 17:41)
Сообщение # 8 написано 31.08.2014 в 17:41
|
Ну зашёл я, обычный сервер нечего удивительного не увидел. P.s. прекращайте делать банальные старты у рас, они уже всем наскучили как и старые квесты, а вендор уж очень смешной как будто какой-то школьник его делал) Ну это лично моё мнение.
Сообщение # 9 написано 31.08.2014 в 18:38
|
UP!!!
Акция!!! До 14.09.2014 старт 80 левел!!! На неопределённый срок занижение боссов на 99%!!! Стоит вендор с А6!!! Так же ведётся набор в гм подробнее на форуме! Добавлено (06.09.2014, 19:49) --------------------------------------------- Список нововведений: 1.Камень возвращения телепортер. 2. Команда "asd" 3.Команда "mp" 4.Команда "#food" 5.Команда "#buffs". А теперь я постараюсь рассказать подробно об этих нововвдениях. 1. Камень возвращения оснащён функцией телепортера, благодаря нему вы сможете быстро перемещатся в любую точку азерота! 2. Команда "asd". Данную команду нужно писать в чат /c. Пример: "/c asd" данная команда позволяет вам наложить визуальный эффект на ваше оружие! 3. Команда "mp" Данную команду нужно писать в чат /c. Пример: "/c mp" данная команда открывает вам меню морфоф, в котором вы сможете сделать себе один из предложенных морфов. 4.Команда "#food". Данную команду нужно писать в чат /c. Пример: "/c #food" данная команда даёт вам 20 кексов гракку. 5.Команда "#buffs". Данную команду нужно писать в чат /c. Пример: "/c #buffs" данная команда вешает на вас бафы всех классов. Приятной игры на серверe Sargeras.Ru Приглашайте своих друзей к нам! |
оу сразу видно ядро с елуной, по сабжу, обычный сервер которых сотни, играть не стоит |
| |||
| |||