|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам]Мод Bounty Hunter |
[Продам]Мод Bounty Hunter |
[blizz] Цитата Описание мода Bounty Hunter -------------------- Bounty Hunter - создайте RP атмосферу у себя на сервере.----------------------- НПС Sheriff будет встречать игрока словами: - Работы много. Не успеваю, хоть вешайся... О, Привет, надеюсь ты не просто так мимо проходил? варианты ответа: - Кто ты? - Я хочу сдать дезертира - Я хочу получить работу - Вернуть лицензию (показывается только "Охотникам за головами") - Просто мимо проходил. Удачи. -- При выборе "Кто ты" - шериф выводит документацию в отдельном gossip меню "Я здешний шериф. Моя работа - возглавлять отряд Охотников за Головами. Охотники за головами - специальный отряд игроков, которые работают на Шерифа. Задачей их является найти и убить дезертира. Охотником может стать любой игрок, достивший 60 уровня. Дезертиры - игроки, которых сдают Охотникам за Головами. Если игрок обидел вас или поступил с вами подло, то наши охотники с ним быстро расправятся! Дезертира может сдать любой игрок, за определённую сумму." -- При выборе "Я хочу сдать дезертира" - шериф принимает жалобы в отдельном gossip меню "Вы можете заявить на любого игрока. Наши отважные Охотники за Головами жестоко накажут дезертира! Напишите имя дезертира в ПОЛЕ ДЛЯ ВВОДА КОДА. Цена: XXX " -- При выборе "Я хочу получить работу" - шериф регистрирует дезертиров в отдельном gossip меню "Хотите вытрясти пыль от игроков противоположной фракций и ещё получить за это вознаграждение? Тогда вы можете стать Охотником за Головами! Для этого вы должны мне оставить XXX авторитета в качестве взноса. После чего, получите имя дезертира и лицензию на его убийство. Не теряйте лицензию. Зарплата: XXX" -- При выборе "Просто мимо проходил. Удачи." - тут всё ясно "И тебе удачи!" -------------------------------------------------- В это время каждые xxx часов шериф сообщает бродкастом: "Шериф: Награда XXX тому, кто разыщет любого из дезертиров: XXX, XXX, XXX. Наличие лицензий - обязательна!" При заявлении дезертира идёт глобальный бродкаст: "Шериф: Игрок XXX стал дезертиром! Требуются отважные игроки в команду Охотников за головами." -------------------------------------------------- Сама лицензия содержит текст: "Вы теперь Охотник за Головами и можете где угодно убить свою жертву. Вы должны убить дезертира в кратчайшие сроки, пока другие охотники не добрались до него первыми. Чтобы узнать никнейм вашей жертвы, введите в чат комманду: .sheriff deserter" Для охотника и дезертира открывается комманда .sherif deserter Если охотник: "Ты должен убить дезертира: XXX Сейчас он находится в: Карта XXX, Зона XXX, Область XXX" ну или "В оффлайне" Если дезертир: то сообщается присл. за ним охотники(онлайн) При обновлении зоны, если у дезертира есть прислед. охотники (в онлайне) то будут сообщены их имена. При входе и выходе дезертира, охотники оповещаются. Если охотник выследит и убъет дезертира, то в бродкаст будет выведено сообщение: "Шериф: Игрок XXX поймал и убил дезертира! Вознаграждение: XXX" Если игрок найдет, но умрёт от рук дезертира, то в бродкаст будет выведено сообщение: "Шериф: Игрок %s убил преследовавшего себя Охотника за Головами. Вознаграждение: XXX" При обманных махинациях: "Шериф: Игрок %s потерял лицензию." Есть ещё общая команда .sherif info "Охотник за головами - так называем игроков, для которых выдают лицензию на поиск и арест дезертира. Вы можете сдать дезертира или же сами стать охотником. Для этого, вам сначала нужно найти Шерифа и поговорить с ним." Цитата ----------(автор Rescr1pt)------------------- Цитата Цена договорная писать в лс на форуме. |
Все вряд ли. Откуда остальные? Я приватные моды никуда не выкладывал. Они вообще не для продажи были. Переезжаю в другой город, вот и решил попродать. Ссылки можно? Или отрывки кода.
Давно перестал посещать форум.
Вы можете найти меня на http://www.trinity-core.ru |
| |||
| |||