|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ошибка при компиляции (Неполучается исправить) |
Ошибка при компиляции |
Помогите пожалуйста с последней ошибкой при компиляции. Даже правельнее будет подправить патч под ревизию наверное. В общем поставил патч в ядро, появилась тьма ошибок из-за отличий в ривизии. Практически все ошибки исправил кроме одной! Точнее их очень много но она однотипная, следовательно разобраться как исправить хотябы одну из них и все остальные решаться по аналогу.
Вот собственное сама ошибка: Код 3>..\..\..\..\src\server\scripts\Northrend\Ulduar\Ulduar\boss_thorim.cpp(1240): error C2065: OnUnitTargetSelect: необъявленный идентификатор 3>..\..\..\..\src\server\scripts\Northrend\Ulduar\Ulduar\boss_thorim.cpp(1240): error C3867: spell_stormhammer_targeting::spell_stormhammer_targeting_SpellScript::FilterTargets: в вызове функции отсутствует список аргументов; используйте "&spell_stormhammer_targeting::spell_stormhammer_targeting_SpellScript::FilterTargets" для создания указателя на член 3>..\..\..\..\src\server\scripts\Northrend\Ulduar\Ulduar\boss_thorim.cpp(1240): error C3861: SpellUnitTargetFn: идентификатор не найден Вот собственно сам кусок кода в котором и возникает проблема: Код void Register() { OnUnitTargetSelect += SpellUnitTargetFn(spell_stormhammer_targeting_SpellScript::FilterTargets, EFFECT_0, TARGET_UNIT_SRC_AREA_ENEMY); OnUnitTargetSelect += SpellUnitTargetFn(spell_stormhammer_targeting_SpellScript::SetTarget, EFFECT_1, TARGET_UNIT_SRC_AREA_ENEMY); OnUnitTargetSelect += SpellUnitTargetFn(spell_stormhammer_targeting_SpellScript::SetTarget, EFFECT_2, TARGET_UNIT_SRC_AREA_ENEMY); } Руководствуясь google.ru и историей коммитов, я нашол вроде бы коммит в котором были правки косаемо данных изминений! Затем просмотрев внимательно изминения и части кода пришол к выводу, что чтобы исправить данную ошибку необходимо заменить OnUnitTargetSelect += SpellUnitTargetFn на OnObjectAreaTargetSelect += SpellObjectAreaTargetSelectFn Получил еще более непонятную ошибку : Вот собственно сам коммит в котором на мой взгляд и произошли изминения в последствии которых у меня и получаются ошибки e0997874f5bf8d38b67ad3dee66e3d808dd1a059 Чтобы было проще понять какими исходниками я пользовался вот примерная ревизия исходников (возможно ошибся на неделю!) 6ae147aa80675a78be7fc48375ab6355f4156323 Прошу помощи у более опытных пользователей поскольку сам я что-то не могу понять как правильно исправить. Сам спел с которым возникли проблемы: |
| |||
| |||