|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП][Сервер не открыт] Нужна команда для создания уник. серв |
[ЗП][Сервер не открыт] Нужна команда для создания уник. серв |
О проекте рассказывать не буду, но он будет уникален.
Требования: 1) Желание 2) Адекватность 3) Знание мира 4) Коммуникабельность 5) Скайп+микрофон 6) Опыт работы 7) Возраст 18+ 8) Время Пример заявки(можно в ЛС): 1) Имя 2) Возраст 3) Skype 4) Опыт игры и опыт работы 5) Время, которое сможете уделять проекту 6) Ваши умения 7) Профессия: Нам нужны: 1) Разработчик 2) Администратор 3) Модератор 4) Гейм-Мастер
Сообщение # 1 написано 11.08.2014 в 00:47
|
1)Айрат.
2)Увы ,но нет 18, всего 17. 3)Airat973 4)Опыт игры 6 лет с бк. Опыт работы, был модератором на серверах однодневках и гмом аналогично. 5)В летнее время по +6 часов, в учебное +2. 6)Умение слушать, работать в команде, так же могу поставить форум, переводил речи нпц и менял их на русский в бд. 7)Программист (2 отучился 2 осталось) Хочу попробывать себя в роли Администратора,Разработчика,так же могу быть гмом. |
1)Айрат. 2)Увы ,но нет 18, всего 17. 3)Airat973 4)Опыт игры 6 лет с бк. Опыт работы, был модератором на серверах однодневках и гмом аналогично. 5)В летнее время по +6 часов, в учебное +2. 6)Умение слушать, работать в команде, так же могу поставить форум, переводил речи нпц и менял их на русский в бд. 7)Программист (2 отучился 2 осталось) Хочу попробывать себя в роли Администратора,Разработчика,так же могу быть гмом Добавил. Добавлено (11.08.2014, 21:49) 1) Валерий 2) 20 3) Скайп не выставляю на общественность. Если заинтересует, отправлю скайп в пм. 4) 2006-2014. Администратирование как маленьких уникальных проектов, так и крупных близзлайк проектов с онлайном до 1.7 тысяч игроков. 5) Зависит от должности на которой буду находиться. 6) Адекватность, многофункциональность, работа с социальной частью проекта, новаторство. 7) Администратор. Отписал.
Сообщение # 4 написано 11.08.2014 в 21:49
|
О проекте рассказывать не буду, но он будет уникален.
Требования: 1) Желание (Моё хобби, так что желание есть) 2) Адекватность (+) 3) Знание мира (Если 3.3.5, то да) 4) Коммуникабельность (+) 5) Скайп+микрофон (+) 6) Опыт работы (4 года) 7) Возраст 18+ (19) 8) Время (2-6ч/д) Пример заявки(можно в ЛС): 1) Имя (Александр) 2) Возраст (19) 3) Skype (krgzombi) 4) Опыт игры и опыт работы (Игры 2.5, администрирование 4) 5) Время, которое сможете уделять проекту (2-6+ ч/д) 6) Ваши умения (От модера до куратора, знание sql, частичное знание с++) 7) Профессия: (Технолог-Менеджер)
Сообщение # 5 написано 15.08.2014 в 23:59
|
Пример заявки(можно в ЛС): 1) Имя (Александр) 2) Возраст (19) 3) Skype (krgzombi) 4) Опыт игры и опыт работы (Игры 2.5, администрирование 4) 5) Время, которое сможете уделять проекту (2-6+ ч/д) 6) Ваши умения (От модера до куратора, знание sql, частичное знание с++) 7) Профессия: (Технолог-Менеджер) а как же вовгир?
Сообщение # 6 написано 16.08.2014 в 06:13
|
Вовгир уже давно в днище, команда ничего не хочет делать, сидишь 1 как пень и пытаешься что-то придумать или изменить на этом сервере. Но в то-же время ждешь активности от других. Любой!!Но в скорем времени понимаешь, что активности не было и не будет, всем уже наскучило это и никто не будет собираться и делать что-либо в пользу сервера.
Сообщение # 7 написано 16.08.2014 в 10:51
|
Ты как минимум должен был указать ЗП если топик сзп идет, должен был написать сумму в месяц или хотя-бы написать что-то по типу :
- ЗП обсудим в личной беседе. Далее, сказал бы хотя-бы что именно требуется (1) - разработчик = есть sql\c++\lua\клиентские разработчики.
Сообщение # 8 написано 17.08.2014 в 00:13
|
| |||
| |||