• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Форум » Корзина форума » Корзина » WOW модуль для dle 6.x-7.x Делает всё самое главное. [0] (Модуль предназначен для cms "DLE")
WOW модуль для dle 6.x-7.x Делает всё самое главное. [0]
Elector
Скаут
Модуль WOW, работающий на движке DLE. Делает всё самое главное:
- Регистрация аккаунтов
- Мониторинг
- Личный кабинет
- Раздел в АдминЦентре

УСТАНОВКА:
1 Разложить все файлы соблюдая пути

2 На все файлы из папки data/worldofwarcraft поставить права 666 (для Linux хостинга, Win хостинг - пропускаем шаг)

3 Открываем файл URL/admin.php

Ищем

Code
'googlemap' => 'admin',

Ниже вставляем

Code
'worldofwarcraft' => 'admin',

4 открываем файл URL/.htaccess
Ищем

Code
RewriteRule ^sitemap.xml$ uploads/sitemap.xml [L]

Ниже вставляем

Code
#worldofwarcraft
RewriteRule ^worldofwarcraft_registration.html$ index.php?do=worldofwarcraft_registration [L]
RewriteRule ^worldofwarcraft_accountmanager.html$ index.php?do=worldofwarcraft_accountmanager [L]
RewriteRule ^worldofwarcraft_changepassword.html$ index.php?do=worldofwarcraft_accountmanager&mode=password [L]
RewriteRule ^worldofwarcraft_anti132.html$ index.php?do=worldofwarcraft_accountmanager&mode=anti132 [L]
RewriteRule ^worldofwarcraft_rename.html$ index.php?do=worldofwarcraft_accountmanager&mode=rename [L]
RewriteRule ^worldofwarcraft_logout.html$ index.php?do=worldofwarcraft_accountmanager&mode=logout [L]
RewriteRule ^worldofwarcraft_transfer.html$ index.php?do=worldofwarcraft_accountmanager&mode=transfer [L]
RewriteRule ^worldofwarcraft_lostpassword.html$ index.php?do=worldofwarcraft_lostpassword [L]
#worldofwarcraft

5 Открываем файл URL/engine/engine.php
Ищем

Code
switch ($do) {

Ниже вставляем

Code
case "worldofwarcraft_registration":
include ENGINE_DIR . '/modules/worldofwarcraft/worldofwarcraft_registration.php';
break;
case "worldofwarcraft_lostpassword":
include ENGINE_DIR . '/modules/worldofwarcraft/worldofwarcraft_lostpassword.php';
break;
case "worldofwarcraft_accountmanager":
include ENGINE_DIR . '/modules/worldofwarcraft/worldofwarcraft_accountmanager.php';
break;

6 Открываем файл URL/engine/init.php
Ищем

Code
if ($config['rss_informer']) include_once ENGINE_DIR . '/modules/rssinform.php';

Ниже вставляем

Code
include_once ENGINE_DIR . '/modules/worldofwarcraft/worldofwarcraft_mainblock.php'

7 Открываем файл URL/engine/inc/options.php
Ищем

Code
array (
'name' => $lang['opt_google'],  
'url' => "$PHP_SELF?mod=googlemap",  
'descr' => $lang['opt_googlec'],  
'image' => "googlemap.png",  
'access' => "1"  
),

Ниже вставляем

Code
array (
'name' => 'World of warcraft',  
'url' => "$PHP_SELF?mod=worldofwarcraft&action=wowmenu",  
'descr' => 'Управление модулем World of warcraft',  
'image' => "wowreg.gif",  
'access' => "1"  
),

Установка заверщена

Для вывода блока на главную страницу вставляем тэг {mainblock} в шаблон main.tpl в любое место где хотим увидеть отображение этого блока.

Скачать можно тут:
Скачать

depositfiles

P.S. Кто может оказать помощь в переделки модуля под версию cms 8.2 - напишите в асю icq 459796345

Сообщение # 1 написано 05.11.2009 в 20:34
aleksis
Сержант
плиз, если можно и шаблончик под wotlk smile
Сообщение # 2 написано 06.11.2009 в 12:51
Elector
Скаут
Quote (aleksis)
плиз, если можно и шаблончик под wotlk

Лови

Еслиб помоглиб переделать модуль под 8.х DLE я б выложил сайт + форум (установленый донат был бы и тд + настройки) Эх нет таких людей

Сообщение # 3 отредактировано Elector - Пятница, 06.11.2009, 12:58
aleksis
Сержант
мм.. это для портала а мне бы для сервера не помешало бы.. smile
Сообщение # 4 написано 06.11.2009 в 14:15
Elector
Скаут
Quote (aleksis)
мм.. это для портала а мне бы для сервера не помешало бы..

Переделай шапку ...так подправь оформление + модуль и будет для сервера норм)) все в твоих руках) я сейчас на этом шаблоне себе делаю для сервера просто под себя пралю шаблон... других шаблонов для DLE на вов тему бесплантных нет)
Что нашел то выложил... извеняй если что не так

Тем более онлайн твоего сервера не будет зависить от сайта... я на сервере играл так у него только форум есть и то оформление стандартное... А если у тебя сервер на котором нет багов ...то люди к тебе и так потянутся

Сообщение # 5 отредактировано Elector - Пятница, 06.11.2009, 14:21
aleksis
Сержант
ухх.. да это сказать легко я где то видел тему на вотл, забыл скачать... теперь её удалили.. а перерисовывать я не умею sad
Сообщение # 6 написано 06.11.2009 в 14:32
Elector
Скаут
http://wowjp.net/forum/134 Тут есть уроки по фотошопу) учись все в тових руках)
Найди несколько старых шбалонов для DLE и объедени их ... эксперементировать никогда не поздно...
Сообщение # 7 написано 06.11.2009 в 14:37
aleksis
Сержант
даааа... да еще с моим возростом еще это не рано)))
мне 14, зы не ругайтесь smile
Сообщение # 8 написано 06.11.2009 в 14:40
ferdust
Маршал
сделайте полностью кому не сложно
Продаю сайты для вов. Кто заинтересовался пишите в лс
Сообщение # 9 написано 06.11.2009 в 15:40
Elector
Скаут
Quote (ferdust)
не понятно только

чего тут непонятного?
это модуль а не готовый сайт и он используется в системе управления сайтом (CMS) "DLE" (Datalife Engine)
Я описал как настраивается модуль ... а сам движок в можете найти в сети он сейчас в широком распространении...

Quote (ferdust)
main.tpl

Это файл используемы при построении шаблона этим движком находится по адресу диск:\путь к серверу\home\вашь_сайт\www\templates\вашь_шаблон\main.tpl (это при учете что вы установили движок)

Quote (ferdust)
тэг {mainblock}
этот тег ссылается на скрипт вашего модуля (если вы работали с системой ucoz в ней также испульзуются подобные теги для включения определенных блоков в шабло)

Пройдя по адрессу диск:\путь к серверу\home\вашь_сайт\www\templates\вашь_шаблон\main.tpl (открываете блокнотом ) в этом файле распологается html разметка и в удобноя для вас место (где бы вы хотели чтоб отображался этот модуль у вас на странице) вы вставляете тег {mainblock}
Например в колонку с блоками.

Сообщение # 10 написано 06.11.2009 в 15:51
ferdust
Маршал
Elector, я не работал просто с DLE
Продаю сайты для вов. Кто заинтересовался пишите в лс
Сообщение # 11 написано 06.11.2009 в 16:18
ferdust
Маршал
Code
- Warning: mysql_query(): Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in Z:\home\95.64.177.157\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 49 Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in Z:\home\95.64.177.157\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 49 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\95.64.177.157\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 50 Warning: mysql_query(): Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in Z:\home\95.64.177.157\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 62 Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in Z:\home\95.64.177.157\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 62 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\95.64.177.157\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 63 Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in Z:\home\95.64.177.157\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 64

как исправить
Продаю сайты для вов. Кто заинтересовался пишите в лс
Сообщение # 12 отредактировано ferdust - Пятница, 06.11.2009, 17:04
Pependol
Маршал
ferdust, не правильный логин пароль к базе, или конфиг не вставлен в эту страницу. Как поправить ты догадался сам я думаю))
Сообщение # 13 написано 06.11.2009 в 17:11
Elector
Скаут
Quote (Pependol)
сделайте полностью кому не сложно

Извини работаю ... занят пока ... могу дать ссылки ...
Denwer (виртуальный сервер)
Здесь вы можете скачать DLE любой версии (не требующей активации)
Хоть сейчас последня версия 8.2 советую качать 7.х весрии т.к. модуль подходит ток этим версиям...
Желаю вам удачи!

Добавлено (07.11.2009, 14:23)
---------------------------------------------
Вот по ваши просьбам собрал движок с форумом и этим модулем....
Полная сборка с этим модулем

А эту тему моно закрывать

Сообщение # 14 написано 07.11.2009 в 14:23
toyz
Скаут
Каму нужна будет помощь в оформлении пишите лс =))
Сообщение # 15 написано 09.11.2009 в 21:25
DarkWod
Рыцарь
у меня вот такая фигня

в ДБ базе вставил всё Мангос мангос

и вот в верху какая фигня

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Y:\home\127.0.0.1\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 36 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Y:\home\127.0.0.1\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 40 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Y:\home\127.0.0.1\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 42 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Y:\home\127.0.0.1\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 50 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Y:\home\127.0.0.1\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 63 Загрузка. Пожалуйста, подождите...

помогите

Добавлено (12.11.2009, 19:38)
---------------------------------------------
и управление этим модулем тож непашет непойму... Помогите кто может дам +

Добавлено (13.11.2009, 15:21)
---------------------------------------------
Чёто нефига модуль непашет даже непашет в Админки управление этим модулем

Добавлено (13.11.2009, 15:27)
---------------------------------------------
и внизу модуля есть регистрация меня почимуто кидает на

http://www.gameaction.ru/worldofwarcraft_registration.html при нажатие на регу... блин всё самому придётся ченить

Добавлено (13.11.2009, 15:27)
---------------------------------------------
ни модуль я фуфло которе непашет

Добавлено (13.11.2009, 16:04)
---------------------------------------------
ни модуль я фуфло которе непашет

Добавлено (24.11.2009, 18:10)
---------------------------------------------

чё за хня помогите вроде всё правельно указал , даже переписал всёровно мож SQl залить какието нуно

1504 дня на WoWjp
Сообщение # 16 отредактировано DarkWod - Вторник, 24.11.2009, 18:16
Nursill
Капрал
Перезалейте пжл! и есть ли обновы к этому модулю?
Сообщение # 17 написано 01.05.2010 в 22:41
Chinik
Рыцарь
Перезалей срок годности ссылок истек
Сообщение # 18 написано 15.06.2010 в 19:36
NiceDeluxe
Форумный Бот
Можно вкратце и поподробнее это что такое вообще biggrin

Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..©
---------------------------------------------------------
Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого


не зная ни сна ни отдыха
при солнечном свете
мы делаем деньги из воздуха
чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 19 написано 16.06.2010 в 11:34
Chinik
Рыцарь
Это отдельный модуль для сайтов на двиге DLE
Сообщение # 20 написано 16.06.2010 в 12:56
Elector
Скаут
Модуль не плохой... Ставил на 8,2 ... только чуток переделывал
Сообщение # 21 написано 09.01.2012 в 14:44
gmltA
Маршал
Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для MaNGOS.
Причина перемещения: Устарело

Переместил: gmltA.
CellCore development team
Сообщение # 22 написано 25.07.2012 в 13:13
Форум » Корзина форума » Корзина » WOW модуль для dle 6.x-7.x Делает всё самое главное. [0] (Модуль предназначен для cms "DLE")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: