|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [З.П][без З.П.]Помощник программиста или программист С++ |
[З.П][без З.П.]Помощник программиста или программист С++ |
Доброго времени суток. Требуется ещё одна пара рук для разработки ядра уже работающего сервера GearStone. Открылись недавно, но постоянные игроки уже есть. Следить за сервером и при этом совершенствовать код - весьма затратно по времени. Потому и ищу себе в помощь кого-то, кому интересно заниматься ядром и всем, что с этим связано. У нас сейчас на сервере нет доната, поэтому платить сразу за работу деньгами не могу. Увы, могу лишь обещать, что как только сервер начнёт приносить деньги, в первую очередь их получит именно разработчик ядра. От вас не требуется быть прославленным программистом, который не отписывает в темы, где предлагают з.п ниже 1000$ за символ. Нужно лишь желание заниматься интересным делом, приносящим пользу игрокам. Ну и да, небольшие знания C++ тоже необходимы. Все наработки будут принадлежать их автору или авторам. Сервер направлен на пвп, так что в основном это будет работа по талантам. Но если хорошо пойдёт, раскрою ещё парочку перспективных проектов. Мой скайп der-dumme-junge.
Сообщение # 1 написано 12.07.2014 в 20:17
|
| |||
| |||