|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Проблема с сервером |
Проблема с сервером |
Всем привет, такая проблема
Скачал готовую сборку wow, хотел её настроить для того что бы поиграть с друзьями просто (Почумиться) Для сервера нужно вроде бы открыть 3 порта (Если нет, поправьте) 1. 3724, 2. 8085, 3. 3306 У меня стоит модем mts 3G, на нем невозможно открыть порты, поэтому воспользовался VPN услугами (Пробной версией) и открыл порты После того как я подключил услугу VPN, и открыл порты, я поставил айпишник VPN и запустил RUN и не могу зайти на сайт и не могу запустить MySQL После долгого коннекта к серверу к базе данных пишет следующие: 2013 - Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0 Естественно если я не смогу подключиться к базе данных в MySQL, то не смогу запустить сам сервер Если я вписываю реальный айпишник своего модема, то сервер запускается без проблем, но в оффлайн режиме, естественно, там порты закрыты, что делать? Не подскажете?
Сообщение # 1 написано 11.07.2014 в 02:57
|
Автор ваше сообщение выглядит примерно так:
Вася пошел в стакан система на доске прекрасный телевышка лестница в диван. По сабжу. Потому-что нужно иметь реальный айпи, и в качестве основного маршрута выбрать интерфейс с ним, попробуйте зайти на сайт http://2ip.ru/ там можно посмотреть ваш айпи адрес, он должен совпадать с адресом выданным VPN если не совпадает, забейте у вас ничего не выйдет. Нужные тебе порты 3724 авторизация 8085 (по умолчанию) мир 80 веб Все порты TCP
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с. |
LOrdas, Спасибо за совет, позже попробую
Добавлено (12.07.2014, 21:32)
Сообщение # 10 написано 12.07.2014 в 21:32
|
| |||
| |||