|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина BDOgame.ru - русское сообщество в мире Black Desert |
BDOgame.ru - русское сообщество в мире Black Desert |
Black desert - корейская MMORPG, от компании PearlAbyss, разрабатываемая с 2010-2014 год. Разработчики используют собственный движок Black Desert Engine. В России игра будет распространяться по модели free-to-play. История Black Desert представляет собой летопись кровопролитных войн за обладание жизненно необходимым ресурсом — таинственными Черными Камнями. Уже никто не помнит, когда началась борьба за обладание Черными камнями, между двумя державами, населяющими гигантский континент. На западе базируются войска Республики Кальфеон, на востоке расположены армии Королевства Валенсия. Непрестанные бои велись в Черной пустыне, расположенной в центре континента, на необъятных просторах песчаных дюн, месторождении Черных камней. Народ Королевства Валенсии называет пустыню Красной — из-за моря крови, которое было пролито на проклятых песках. Валенсия — государство, жители которого чтут духовные ценности и стремятся возродить цивилизацию из руин с помощью Черных камней. Кальфеонцы же по другую сторону баррикад, и жаждут обладать Черными камнями лишь ради собственной выгоды. Читать продолжение...
Игра многообещающая. Выход в России запланирован на декабрь 2015 года, выйдет игра от русских издателей GameNet. На данный момент мне удалось собрать информацию: Игровой процесс: - Задания - PvP - Крафт - Недвижимость - Передвижение - Сообщество - Разное Классы: - Воин - Волшебница - Лучница - Гигант Также вы можете посмотреть все самые свежие новости к игре. На сегодняшний день это все статьи по которым мне удалось найти информацию. Если вам понравилась эта игра, то вы сможете подписаться на рассылку или на нашу группу вконтакте, тем самым вы поддержите мой сайт. Я надеюсь что администрация wowjp не сочтет данную тему нарушением правил и оставит ее в этом разделе, поскольку мне это очень поможет в продвижении сайта. Пишите в коментарии что вам понравилось/не понравилось на моем сайте, а также что следует добавить или убрать. |
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 2.15.1. Запрещается создание тем, которые подразумевают рекламу посторонних сайтов, даже если в теме не указана ссылка, а раздается в ЛС/ICQ. (Пример: Набор модераторов/файловиков/заполнителей форума и прочей лабуды на портал). Переместил: andycrowz. |
| |||
| |||