• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Qwow.biz ll x100 ll Easy ll 3.3.5a[PVP Турнир][500 руб]
xDeaMoonx
DOTA ALL STARS <3
Напрягают частые отключения по-ночам... Днем занят, вечером тоже, а ночью когда свободен играю 30-40 минут, потому что в 00-00 гасят огни.. Играю тут второй день, PVE процветает, PVP не огонь.. Народу маловато, думаю с фаном вы торопитесь, т.к не поднимите прям уж нормального он0лайна сразу в двух мирах. Советую нормально ЭМ вам найти, а тот что на D( -как-то так начинается его имя) маленько туговат, да и ивентов не видно и сами ивенты не радуют) В общем только успехов вам.
Сообщение # 31 отредактировано xDeaMoonx - Суббота, 19.07.2014, 00:15
KlausS
Центурион
Давайте посмотрим правде в глаза, я знаю, что почти все люди отписавшие здесь друзья админа, но ведь сервер то банален каких сотни, что в нем уникального? Чем он отличается от других ? Да ничем, это тупой гибрид фана и с х100, хотя можно ведь сказать что это чистый фан, старт 80 , занижение 99%, стартовый сет. Онлайна больше 100-150 никогда не поднимется, да и 150 вряд ли, разве что вы не осмелитесь потратить миллионы на пиар. Создателю сервера 15 лет, это не для кого не секрет, окончил 9 классов, закончатся каникулы и сервер угаснет. Люди в его составе команды неопытные, неграмотные, в его команде так же числится Nyll (официально помеченный мошенник на данном портале). Работать я с ним отказался, потому что не увидел будущей перспективы, да еще и с неадекватами и мошенником в команде работать немного не по себе. В общем финальный вывод сделаю я однако:
1) Не скажу что однодневка, думаю до конца лета простоит еще.
2) В команде мошенник.
3) Сервер банален каких 100500.
4) Ничего интересного и заманчивого я на сервере не увидел.
5) В чем уникальности? (Распишите если не сложно)
6) Сайт обычный CMS , какие сейчас везде почти стоят.
7) Сервер открыт ради доната.
8) На сервере постоянные вайпы и дисконекты. Зря потеряете время. Друг 3 чара одел и потерял, после чего ушел.

Прекрасно понимая, что начнется дикий ср*ч в теме после моего комментария, напишу сразу:
Трольте кому угодно biggrin
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 32 отредактировано KlausS - Понедельник, 21.07.2014, 11:26
Ceardieny
Core Developer
Цитата KlausS ()
1) Не скажу что однодневка, думаю до конца лета простоит еще.

1.Уверен в этом?
2.Не знаю что он тебе сделал, но общается он нормально, и так-же оказует помощь.
3.Ок.
4.Это уже твоя проблема, если не нравится уходи.
5.Тебе писать, что бы попитался всех затролить в конференции.
6.Меня сайт вполне устраивает.
7.Нет
8.Удачи твоему другу(да да да да).
P.S 17 лет, а не 15. (Удачи).

Цитата KlausS ()
Не надо пытаться меня затролить, ибо я в теме более писать не буду.

Посмотрим!
Сообщение # 33 написано 21.07.2014 в 10:57
Inquizit0r
Inquizit0rs Chamber
Сервер днищеский, никакой изюминки. Полностью согласен с KlausS.
Ceardieny, ты же тот самый школьник Максим? Который вечно регал фейки, выпрашивал репу и отзывы в определенных темах. haha
Сообщение # 34 написано 21.07.2014 в 11:17
KlausS
Центурион
Цитата Ceardieny ()
5.Тебе писать, что бы попитался всех затролить в конференции.

Шта?
Цитата Ceardieny ()
P.S 17 лет, а не 15. (Удачи).

hands
Цитата HeavyRain ()
Посмотрим!

Посмотри)
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 35 написано 21.07.2014 в 11:25
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: