|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Обменяю ВИП АКК Арена Тоурнамент |
Обменяю ВИП АКК Арена Тоурнамент |
Привет всем . Я в поисках аккаунта на ру оффе. Аккаунт может быть голый тоесть без персов и т.д.
Но если же с персами то желательно на ЧШ. Я меняю мой вип АКК на АТ , если кто знает что это за сервер. Его цена 50 евро тоесть около 2000 рублей. Попрошу без кидалова если кто то заинтерисовался . ГЛАВНОЕ что бы на аккаунте были все подписки а тоесть БЧ+МОП и новая ДРАЕНОР Желательно с подпиской тайм до аавгуста но можно то же без подписки тайм. Повод по которому я меняю: во 1ых я уже не играл на АТ около пол года и аккаунт про лежит и 2ая - 3ия друг позвал на ру офф а сам живу я в европе тоесть в Швеции , и для меня не доступна покупка подписок ВОВ патчей по этому я и меняю мой Вип Акк. Если вы зантересованый обрашайтесь в скайп: empty_98 И да у вас должны быть все данные от акка. Тоесть все пароли . скан, меил, вопрос-ответ и т.д Меил от моего вип аккаунта имееться вся инфа будет придоставлена при обмене. Скрины могу скинуть если вы пожелаете , на шамана апнуто 2100 и есть соотвествуший трансмуг этому рейту. включает в себя маунт вендоров и команды для телепорта на особый остров и т.д . У кого был вип акк тот знает, что и к чему все. Всем хорошего дня,вчереа и ночи. Буду рад вашим предложения |
Ингельгрем
Сотрудник службы поддержки Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard. Так как Вы проживаете в стране Евросоюза, то и цены для Вас указаны в Евро. Оплата в рублях доступна только игрокам из России и стран СНГ. Если Вам в дальнейшем потребуется наша помощь, мы всегда будем рады Вам помочь.
Сообщение # 4 написано 09.07.2014 в 18:44
|
Ингельгрем Сотрудник службы поддержки Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard. Так как Вы проживаете в стране Евросоюза, то и цены для Вас указаны в Евро. Оплата в рублях доступна только игрокам из России и стран СНГ. Если Вам в дальнейшем потребуется наша помощь, мы всегда будем рады Вам помочь. тогда как ты объяснишь то, что многие кто живёт в западно-европейских странах покупают за рубли..... а и ещё, помимо магазина близард, есть и другие магазины, где продаются ключи как для еу записей, так и исключительно для ру, для ру конечно же цены соответствующие и дешевле немного чем у близард
Сообщение # 5 написано 09.07.2014 в 20:15
|
| |||
| |||