• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Очень хороший заработок в интернете...
ebywqa
Капрал
Доброе время суток Ув. форумчани =)
Сразу просьба кто не верит в заработок в интернете, не писать что это все ОБМАН.
Сегодня я хочу рассказать вам о таком замечательном проекте как BEASTINVEST.

Часто задаваемые вопросы:

САЙТ
Группа ВК
ОТЗЫВЫ И СКРИНЫ ВЫПЛАТ!!!

Если у вас остались вопросы, можете обращаться непосредственно ко мне, помогу каждому: skype g_n_o_m_3d
Сообщение # 1 написано 19.06.2014 в 10:14
Expodensx
PvP Master
ebywqa, что же ты не написал что у проэкта сейчас трудные времена?)) и из своих 2х тысяч баксов я вывести даж 500 не могу) хотя писали что те кто выводит первый раз тому по сроку 1-3 дня выплата будет, в последнем вебинаре, + тема специальная есть
Сообщение # 2 написано 19.06.2014 в 12:44
ebywqa
Капрал
проблемы есть у старых участниках проекта, а Все кто зареган от 1 июня вывод действительно 1-3 дня, а насчет темы я в курсе, но все же это ФЛУДИЛКА(думаю это не большая ошибка если тема будет тут)
Сообщение # 3 написано 19.06.2014 в 12:48
andycrowz
Show no mercy.
Парень, уже два раза тему удалил, дал ссылку на нужное место. Но нет, ты продолжаешь.
Сообщение # 4 написано 19.06.2014 в 13:17
Expodensx
PvP Master
ebywqa, выплаты у старых участников и не решаться поверь, Хоть я сам и участник проэкта, и не ною им в вк во флудилку, но я мыслю объективно, делают они это для того что бы старые участники, Создавали новые аккаунты и вкладывались, а старые "прошареные так и сделают" чтоб проценты шли им и могли выводить
Сообщение # 5 написано 19.06.2014 в 14:06
p620
Маршал
Мда-с...
По спойлеру:
1) Ставки на спортивные события по определению не могут быть беспроигрышными, если у вас, конечно, нет связей в высших кругах, и вы эти самые события не *заказываете*.
3) Вся ваша гарантия - репутация в группе ВК? Здесь не нужно объяснять, насколько это хилая репутация, учитывая действующие сервисы по накрутке постов/лайков/просмотров. А также учитывая возможность удаления неугодных постов представителями администрации группы. Иными словами, вся ваша репутация может быть полностью фальсифицирована, причём без возможности доказательства обратного. Соответственно, любой очерняющий вас пост в вашей группе может быть найден исключительно при вашем проколе. Также стоит отметить, что если у вас нет ни одного отрицательного отзыва, значит, если вы пишите правду, инвестирование в ваш проект абсолютно беспроигрышно. Следовательно, каждый, кто вносит вклад, возвращает его + прибыль. Вопрос таков. Откуда внутри вашей организации берутся деньги?
П.С: Также доставляет ударное количество грамматических ошибок. Это не соответствует стандартам какой-либо серьёзной организации.
Сообщение # 6 отредактировано p620 - Четверг, 19.06.2014, 17:12
andycrowz
Show no mercy.
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: andycrowz.
Сообщение # 7 написано 19.06.2014 в 17:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: