Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина DEL |
DEL |
Создал два аккаунта, скачал патч, поменял риал лист - захожу в вов, ввожу данные и мне пишет, что я не правильно ввёл их. Зашел опять на сайт, зарегистрировался на форуме - ничего не изменилось, я так же не могу попасть в игру. Подумал, что могла прийти на мейл активизация аккаунта, но такого тоже не было. В общем, я не могу понять суть проблемы Аналогично,уж больно хочется поиграть на вашем сервере,помогите пожалуйста решить данную проблему:sleep:
Сообщение # 32 написано 24.06.2014 в 17:29
|
Создал два аккаунта, скачал патч, поменял риал лист - захожу в вов, ввожу данные и мне пишет, что я не правильно ввёл их. Зашел опять на сайт, зарегистрировался на форуме - ничего не изменилось, я так же не могу попасть в игру. Подумал, что могла прийти на мейл активизация аккаунта, но такого тоже не было. В общем, я не могу понять суть проблемы. Добавьте меня в скайпе dmitry95531 Добавлено (24.06.2014, 18:05) Добавлено (24.06.2014, 20:19) Добавлено (25.06.2014, 00:54)
Кто помнит пишите в лс ;)
Сообщение # 35 написано 25.06.2014 в 00:54
|
Зашел, прилетел в Шторм, встретил вара 25 лвл фул т3 с трынями, кольцами и пухой дк. Прикинул, сколько ему нужно было времени, чтобы нафармить себе на этот шмот, выполняя 4 дейлика в день.
Задонатил или дали? Это уже мне не интересно) Удачи серверу
Сообщение # 36 написано 25.06.2014 в 14:16
|
Зашел, прилетел в Шторм, встретил вара 25 лвл фул т3 с трынями, кольцами и пухой дк. Прикинул, сколько ему нужно было времени, чтобы нафармить себе на этот шмот, выполняя 4 дейлика в день. Задонатил или дали? Это уже мне не интересно) Удачи серверу Задонатил еще на обт - это сет на трансмут, он после 70 вообще не актуален, а пуху дк и трини он сам добыл. Дейлики и свитки расширям, падать будут больше, чаще, а квестов с каждым днем больше.
Сообщение # 37 написано 25.06.2014 в 14:20
|
Задонатил еще на обт - это сет на трансмут, он после 70 вообще не актуален, а пуху дк и трини он сам добыл. на х1 нужно ещё дожить до 70 лвл)) Я же говорил, что мне не интересно, в принципе, откуда он их взял. Сама суть того, что у вас можно задонатить, уже вызывает у меня негативные чувства. Почему я должен тратить уйму своего времени на фарм, когда кто-то сможет получить мой шмот за пару минут? Это только моё имхо, и я не поливаю Вашу работу грязью. Кому-то это может быть по душе, но уж точно не мне х) Кстати, по поводу дейликов в шторме - как по мне, 2 квеста из 4 не очень актуальны. Убить крокодила в сточных водах, который, по-моему, где-то в районе 40-50 лвл и зачистить данж Тюрьма ради головы финального боса - это как-то через чур круто. Я к тому, что либо нужно просить помощи(а онлайн ваш не велик), либо качаться, качаться и качаться, чтобы эти квесты сделать.
Сообщение # 38 написано 25.06.2014 в 16:29
|
на х1 нужно ещё дожить до 70 лвл)) Я же говорил, что мне не интересно, в принципе, откуда он их взял. Сама суть того, что у вас можно задонатить, уже вызывает у меня негативные чувства. Почему я должен тратить уйму своего времени на фарм, когда кто-то сможет получить мой шмот за пару минут? Это только моё имхо, и я не поливаю Вашу работу грязью. Кому-то это может быть по душе, но уж точно не мне х) Кстати, по поводу дейликов в шторме - как по мне, 2 квеста из 4 не очень актуальны. Убить крокодила в сточных водах, который, по-моему, где-то в районе 40-50 лвл и зачистить данж Тюрьма ради головы финального боса - это как-то через чур круто. Я к тому, что либо нужно просить помощи(а онлайн ваш не велик), либо качаться, качаться и качаться, чтобы эти квесты сделать. Дейлики будут расширяться, он свитки фармил твинками 3 дня, а вообще стартовый сет на кач можно сделать в течении часа, и рейты становятся х5, дальше все качаются.... Потом намного проще все.
Сообщение # 39 написано 25.06.2014 в 16:59
|
izzyhd, Я удивляюсь, откуда такие точные данные? оО Как будто вся команда следила за успехами этого игрока. Ладно, не будем засирать тему. Удачи вам Я просто всегда в онлайне и все вижу А по факту - у нас сегодня обновление и добывать свитки и токены будет в разы проще // Оживление легендарного оружия. «Легендарное возвращение» Спешу вас обрадоваться, по столицам путешествует девочка Холли, которая меняет 500 свитков на сумку с сюрпризом. Что-же падает с сумок? Читайте на сайте.
|
НЕДЕЛЯ РЕЙТОВ х10!! ЕСЛИ ВСТУПАЕТЕ В ГИЛЬДИЮ ВАМ ДАЮТ КОМПЛЕКТ НА КАЧ И ВАШИ РЕЙТЫ СТАНОВЯТСЯ Х500!!
ТОЛЬКО ДО 7 ЧИСЛА, ТАК ЖЕ 5 ЧИСЛА ПО ПОЛУЧЕНИЮ 80 ЛВЛА ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1К СВИТКОВ!
|
Да нет, нормально больше свитков и тд)
Добавлено (01.07.2014, 19:04) Добавлено (01.07.2014, 22:06) Добавлено (01.07.2014, 23:51)
Сообщение # 47 написано 01.07.2014 в 23:51
|
Только прочитал тему на форме) Вчера занизили мир на 90%... Нужно быстрее проходить контент и одеваться)) В разрастающуюся гильдию GoodGameInsland (орда) требуются игроки. Ждем Вас!) с меня кольца и триньки на опыт, голд, шмот на кач)
Сообщение # 48 написано 02.07.2014 в 06:40
|
Также убрали ограничение на трансмогрификацию. Т.е. можно трансмогрифицировать одноручное в двуручное, либо ткань в латы, ну и так далее. Ап!
Добавлено (06.07.2014, 01:24)
Сообщение # 55 написано 06.07.2014 в 01:24
|
| |||