|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Услуги] Помогу с [Победитель в испытаниях: Золото] (Стильно, модно, молодежно, покупать мой буст надежный)) |
[Услуги] Помогу с [Победитель в испытаниях: Золото] |
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию свою маленькую-маленькую контору по драйвингу испытаний на золото. Если у вас нет возможности сделать самому: Не доросли руки до клавиатуры, кривые ноги, мало свободного времени или страстная жена, то я с радостью помогу вам выполнить данное достижение! Покупая у меня драйвинг, вы получаете все пройденные испытания на своем персонаже, уникальный набор доспехов для трансмогрификации, звание Неустрашимый и одно из четырех, конечно же на ваш выбор летающее животное(маунт). Прошу заметить, что в Draenor текущие испытания будут недоступны, соответственно, комплект экипировки, летающее животное и звание нельзя будет получить. Ниже приведен список всех комплектов экипировки(ссылочки на wowhead).
Заказать драйвинг своего персонажа можно заказать у меня в скайпе - ANDY.WOLLKA, зовут меня Андрей. Передача своей учетной записи - дело ваше личное, но я приветствую шарринг учетной записи. Цена в золоте 140к(из расчета 1000 золота - 10 рублей). Единственные мои гарантии это отзывы в профиле на Goha.ru, много продавал учетных записей(в каждой теме есть отзыв), ну и конечно же мое честное слово. Чтобы лучше гуглилось - Продам испытания, помогу с испытаниями, испытания на золото, продам испытания золото, испытания на золото, челленджи голд, помогу с челленджами, помогу с челленджами на золото, продам челленджи. Так же есть отзывы на сторонних сайтах тема на battle.net(пока без отзывов) и тема на Goha.ru Добавлено (10.06.2014, 09:40) |
Чувак настолько не привык к конкуренции, что пытается вытравить серьезных людей с этого портала, ставя минусы в репу, ха-ха. Касательно твой темы на Goha.ru, завтра же выпилят из-за несоответствия правил, извини, читать их нужно перед тем, как гадить Советую лишний раз подумать, перед тем, как писать этому телу. Спасибо за внимание. Это ты что-ли серьезный?)Лол,не смеши людей. Очень серьезный подход к делу. Репу порезал по заслугам. Читай правила нашего форума.Их надо читать перед тем как что-то писать(с) Советуешь подумать а сам не думаешь,кто же тебя слушать то будет?) Очередной пустозвон. Гадишь в теме на данный момент ты. Так что сливай свою желчь на своих друзяшек. И не стоит гадить,хомячок,ато кормить никто не будет. Успехов |
Спасибо! Правда пока с данного портала еще никто не писал, боятся.
Добавлено (14.06.2014, 22:05) Добавлено (18.06.2014, 04:17) Добавлено (28.06.2014, 07:31)
Сообщение # 5 написано 28.06.2014 в 07:31
|
Работал с данным продавцом. Оказывал он мне услуги по прокачке персонажа и испытания на золото.
Вот что могу сказать: Качество выполнения отвратное, нету точности во времени, не может назвать точной даты исполнения. Отвечает через раз, требует деньги вперед, не предоставляя никаких гарантий, что выполнит заказ. Всего было заказано испытания двум персонажам и прокачка чара до 90. Испытания для первого персонажа были сделаны. Для второго начали делать, сделали 8 подземелий и отправили персонажа в бан(перманент). Также в бан отправил учетку, на которой параллельно раскачивал персонажа до 90(тоже перманент). Баны были получены из-за того, что данный продавец занимается ботоводством со своего компьютера и, когда пришла очередная волна банов, персонажей, которым он делал услуги, ушли также в бан. Прошу быть внимательным всех, кто хочет, что-либо купить! Вы рискуете, что вашего персонажа забанят!!! Бан дается перманентый и снять его практически невозможно. Также хочу сказать, что после того как две учетки забанили - продавец резко перестал выходить на связь!!! Будьте бдительны.
Сообщение # 7 написано 11.07.2014 в 13:25
|
| |||
| |||