|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [БезЗП][ЗП][Сервер не открыт] Набор персонала |
[БезЗП][ЗП][Сервер не открыт] Набор персонала |
Всем привет. Совсем недавно я решил продолжить развивать свою идею сервера, но одному работать трудно, поэтому ищу "помощников" на свой проект.
Обязанности(на момент разработки сервера):
Требования:
На момент разработки сервера, администратор не будет получать денег, но после открытия проекта будет получать % от доната. Разработчик ядра: Обязанности:
Что касается оплаты. Тут 2 варианта: 1)Я даю вам задание, вы выполняете, я оплачиваю. 2)Работа на бесплатной основе, до открытия сервера. Но если выберете 2ой вариант, то получать будете больше в разы. Рисовщик: Обязанности:
Требования:
Оплата будет только после открытия проекта в виде % от доната. Заявки оставлять в этой теме по следующей форме: Код 1) Имя 2) Возраст 3) Должность 4) Опыт работы 5) Ваш скайп Коротко о сервере: Планирую реализовать всё, что описано в этой теме и создать сервер, отличающийся от других. Я не буду толкать красивых, надоевших речей о идеальной работоспособности, о том, что сервер не будет однодневкой, что онлайн будет большой и тд, потому что я не могу это сказать с уверенностью. Скажу лишь одно: Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сервер нравился людям. По поводу денег можете не беспокоиться, в сервер будет вложено их достаточно уже при старте. Надеюсь найти единомышленников, которые готовы мне помочь в реализации моей идеи На этом все, спасибо за внимание. Буду ждать ваших заявок в этой теме, либо можете написать мне в скайп (который указан в подписи). |
| |||
| |||