|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Стелс для всех классов.Бг/арена/локация.Пандария 5.4.2-5.0.5 (Wpe Pro фильтры) |
Стелс для всех классов.Бг/арена/локация.Пандария 5.4.2-5.0.5 |
Как работает:
Врубаете фильтр и вы для всех исчезаете,не так как роги уходят в стелс, а как будто оффнулись. Плюсы данного фильтра: 1.Исчезаете на Бг/арене/локации при минимальном хп и отхиливаетесь/отжираетсь до фула. 2.Беспрепятственно относим флаг с вражеской базы на свою. 3.Трудно доказать на форуме жалоб о вашем читерстве. 4. Позволяет проходить сквозь двери арены/бг/на локациях 5.Позволяет в инстах дойти до ласта так же беспрепятственно. Минусы: 1.Не только вы исчезаете для всех,но и все для вас(никого , в том числе и флаги не видно. Т.е. чтоб взять/вернуть флаг вам нужно отключить фильтр)игроки/мобы 2.Вы исчезаете с поля зрения для всех, но не на карте.На карте все видят как будто вас выкинуло за пределы её, но это не так вы находитесь там же где и включили фильтр.Это большой минус все думают что вы телепортнулись.Поэтому не советуется злоупотреблять с флагами!Но мне это не мешало)Ругались урки, кричали "Читер" , скрин-форум-бан , но не один не выложил скринов потому что, то что я за картой не чего не доказывает. 3.НА некоторых бг а именно Берег древних,Альтерак есть небольшие участки на которых фильтр не действует(не подобрал значения),но возможен эффект что вас видят,но атаковать не могут(не достают).На Береге древних можно сесть на танк и проехать первые 2ое ворот сквозь, не пробивая их на последние значения не подобрал =\ Тестил и до сих пор пользуюсь на Пандавов 5.4.2. 5.0.5- Мобы/игроки вас не достают.Все просто, вы бьете мобов/игроков, а они вас нет.(Для рдд) 5.0.5-Чит флайхак/тп и еще какие-то шняги. Имеется так же, старенький фильтр на дюп баджей льда/баджей триумфа/Осколков каменного хранителя 3.3.5а. К сожалению на Циркуле пофиксили полностью, но на остальных работает как минимум частично, если на лёд пофиксили, то скорее всего работает на триумф и осколки каменного хранителя(Для справки: бесконечный запас осколков каменного хранителя=бесконечный запас хонора ) Пишите в Пм либо в Скайп Nikolas53515 .Меняю фильтр на фильтр =)
- Мам, пап, смотрите! Мой новый друг Алеша.
- Твою мать, мёртвый лось! - Алеша, пойдем, нам тут не рады. |
Лол!
Как сложно то, 08 ячейка Прыгаете и смотрите число ( диапазоны вроде 39-44 ) Вбиваете и всё Вы инвизер
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 2 написано 12.05.2014 в 09:47
|
Сообщение # 4 написано 12.05.2014 в 10:25
|
Сообщение # 5 написано 12.05.2014 в 10:29
|
Так врубить несколько фильтров и всё) там всего то я щас посмотрел 39 40 41 42 43 44
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 8 написано 12.05.2014 в 10:48
|
Сообщение # 10 написано 12.05.2014 в 10:58
|
Сообщение # 12 написано 12.05.2014 в 11:04
|
Насчёт фильтров на заказ. Зайди в скайп я тебе всё отпишу что надо и что ты сможешь. Бюджет большой Либо лс прочти,но мне нужно с тобой поговорить Нереально это сделать без доп патчей. А патчи писать я не умею
Сообщение # 14 написано 12.05.2014 в 11:26
|
Сообщение # 16 написано 12.05.2014 в 11:41
|
Сообщение # 18 написано 12.05.2014 в 13:36
|
Что за глупые вопросы?Ты наверное не внимательно читал/читала .Я это написал ради того чтоб найти людей с которыми можно обменяться инфой о фильтрах. Хочу узнать еще какие нить
- Твою мать, мёртвый лось! - Алеша, пойдем, нам тут не рады.
Сообщение # 20 написано 12.05.2014 в 14:57
|
Хе, не давно такую же функцию почти похожую добавил себе в чит на 3.3.5. Правдо там работает все в реальном времени и всех видно, но можно и сделать так чтобы пропадали игроки но она не очень)
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 22 написано 12.05.2014 в 23:39
|
Не жмитесь ребят, подскажите фильтры какие нить!!
Добавлено (22.06.2014, 17:53) Добавлено (30.08.2014, 01:41)
- Твою мать, мёртвый лось! - Алеша, пойдем, нам тут не рады.
Сообщение # 26 написано 30.08.2014 в 01:41
|
| |||
| |||