Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ™(Fun 3.3.5a АНРИС)†™ (Открытие ОБТ) |
™(Fun 3.3.5a АНРИС)†™ |
сервер отличный, остаюсь у вас если что ник Freeze )
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 31 написано 27.02.2014 в 00:29
|
Друзья мои я поиграл на сервере и остался доволен тем что там есть ! Да правда я уже не тот великий ЗАДРОТ ВОВ но всеравно иногда играю и особенно на таких серверах так как у каждого можно найти что-то лучше чем у других !
Там писали по поводу СВ , так скажу вам одно он делает свою роботу отлично и много кто тут есть и кто умеет делать адекватною оценку поддержат меня . ( Не хочу делать сравнения или обидеть сборщиков но с таким как Димитро мне работать противно только от осознания того что дядька носит кучери и ходит наряжен в анимешника или как их там , человеку уже 20 с чем-то лет учился на программиста а похож на бог знает что ) Повторю я не стараюсь обидеть или унизить , просто говорю свою точку зрения и свое отношения к людям . Сервер хороший я остаюсь и всем советую , спасибо за внимание ! Прошу извинения если что-то из моих слов звучало грубо !
Сообщение # 33 написано 27.02.2014 в 04:06
|
Сообщение # 43 написано 27.02.2014 в 14:40
|
Сообщение # 44 написано 27.02.2014 в 14:46
|
Lekano, Ну давай если он пашет подсчитаем формулы ? В чём проблема... Он не пашет а просто сделали занижения взяли хрень с wowjp Исскуственное уменьшение урона. Так что не учи сына:)
Добавлено (27.02.2014, 15:26)
Сообщение # 45 написано 27.02.2014 в 15:26
|
Lekano, Ну давай если он пашет подсчитаем формулы ? В чём проблема... Он не пашет а просто сделали занижения взяли хрень с wowjp Исскуственное уменьшение урона. Так что не учи сына:) Прейдется проучить сына))) если ты хотя бы зашел в игровой Мир перед тем как писать что устойчивость не работает я бы еще понял, а так писать что не работает устойчивость не играя на этом сервере это как то глупо. Ну хотя что я с тобой спорю если ты самый грамотный формульный парень:))) Ты хоть представление имеешь как он вообще пашет?
Сообщение # 47 написано 27.02.2014 в 15:40
|
АсД, Доброго времени суток, зашёл на сервер, в целом скажу не плохо, но есть не большеы недоработки, какие могу вам пояснить по скайпу, был бы благодарен увидеть ваши данные.
Добавлено (27.02.2014, 16:15) Добавлено (27.02.2014, 16:16) Добавлено (27.02.2014, 16:18)
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 48 написано 27.02.2014 в 16:18
|
Lekano, lol школьник угомонись ! Если ты даже не знаешь что и как там! Просто ты школьник который пришол на нищий сервер и пишет от просьбы друзей что всё ок. Ну так начнём
-1/5 Сервер нет чарок половины - Нет плащей половины - Нет 1 символа для лока - Нет Ступней всех - Нет Половины колец - Нет Половины реагентов не реально прокачать нормально профы - Администрация школоло 16 + кроме байка. - Администрация сделала на сервере себе рисовки это даже доказать можно - Администрация не понимает систему ресайленса - Администрация Не прислушивается к критике - Администрация думает что они всё знают как пашет ресайленс типа играли на оффе и т д - Администрация даже не умеет компилировать ядро на Linux - Администрация Не знает гм комманд. - Администрации трудно было перед запуском всё добавить что бы игроки не писали им того или иного не хватает - Администрация Не знает что такое ресайленс так-как даже не смогли ответить на вопрос как они его переписали. Если вы пишите такое описание у вас должны быть ответы на эти вопросы а не сидеть и просить друзей что бы отписали отзывы удачи вам не желаю ещё зайду и крашну сервер для само уверенных дибилов без защиты. Добавлено (27.02.2014, 16:33)
Сообщение # 49 написано 27.02.2014 в 16:33
|
-1/5 Сервер нет чарок половины - Нет плащей половины - Нет 1 символа для лока - Нет Ступней всех - Нет Половины колец - Нет Половины реагентов не реально прокачать нормально профы - Администрация школоло 16 + кроме байка. - Администрация сделала на сервере себе рисовки это даже доказать можно - Администрация не понимает систему ресайленса - Администрация Не прислушивается к критике - Администрация думает что они всё знают как пашет ресайленс типа играли на оффе и т д - Администрация даже не умеет компилировать ядро на Linux - Администрация Не знает гм комманд. - Администрации трудно было перед запуском всё добавить что бы игроки не писали им того или иного не хватает - Администрация Не знает что такое ресайленс так-как даже не смогли ответить на вопрос как они его переписали. Ну вообще то Lekano может и школьник, может и нет но сей час не об этом, а это писать нужно на багтрекер, в чем проблема? Там бы быстренько все поправили на счет чарок и так далее, посколько я реально увидел что там администрация и ее состав работает, а Вы себя действительно ведете как школьник ( не приймите это за обиду ). Угомонитесь и хватит пусто звонить, сервер действительно хорош. |
Muxa0808, Завистники? Громко сказано, завидовать я не кому не собираюсь, я лишь высказал своё недовольство. И замечания.
Добавлено (27.02.2014, 17:44)
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 59 написано 27.02.2014 в 17:44
|
Muxa0808, завидывать :D? lol я байку завтра отпишу пускай меняет хост или же падения сервера не ок
Добавлено (27.02.2014, 18:41)
Сообщение # 60 написано 27.02.2014 в 18:41
|
| |||