Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина BackkorCraft сервер WoW - Wotlk 3.3.5a + Cataclysm 4.3.4 (Рейты х2, x5, подарки каждые 10 уровней, нам 9 лет!) |
BackkorCraft сервер WoW - Wotlk 3.3.5a + Cataclysm 4.3.4 |
Такой задачи и не ставилось, возможно в будущем сайт будет изменяться..
Добавлено (07.04.2014, 13:35)
Сообщение # 31 написано 07.04.2014 в 13:35
|
Сообщение # 32 написано 07.04.2014 в 16:10
|
1. Никакой ценной для игроков информации в выводе команды .server info нет.
2. В исходниках тринити "из коробки" для версии 3.3.5 нет актуальных данных про версию ядра (казалось бы, самому собирать паблики на тринити и не знать этого - довольно странно), вписывать туда руками отсебятину для показа игрокам, мол смотрите, какое у нас ядро, не вижу смысла - игрокам нужны не красивые буковки по команде, а максимально безошибочно работающий сервер. У нас игрокам разрешены только необходимые для игры команды - .server info я к ним не отношу, параметры самого сервера указаны на сайте и форуме. Никто не говорит, что у нас работает всё и не работают всем известные баги эмуляторов - ищем и стараемся исправлять по возможности. |
Максимум онлайна, общий онлайн за 2 фракции очень удобно там смотреть.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
Подумаем, возможно в будущем и разрешим игрокам эту команду...
Добавлено (12.05.2014, 09:03)
Сообщение # 35 написано 12.05.2014 в 09:03
|
Сообщение # 37 написано 12.05.2014 в 10:51
|
Что поддержу большинство, я здесь с 2009 года, и повидал многое. О вашем проекте ни слова не слыхал, хотя играл на многих серверах. По поводу того что 2005 году и правда сделали сборку и ставили во многих компьютерных клубах. Я лично начинал ещё на классике. Держать сервер на уровне паблика, иногда фиксить 1-2 нпц это конечно прекрасно. А потом называть что это своя сборка и собственная БД. Вижу что есть креатив в ваших словах и мыслях. Мой совет не то чтобы закрыть сервер, а проведите работу над ошибками на которые указали другие пользователи. Удачи! |
KoSTeN, могу лишь в очередной раз посоветовать прочитать первый пост, там есть объяснение феномену неизвестности нашего проекта, причем оно оставлено задолго до твоей "поддержки большинства", читающего так же не внимательно.
Сообщение # 39 написано 10.06.2014 в 15:33
|
| |||