1. Еженедельные турниры EMERALD DREAM ARENA TOURNAMENT 2 x 2 и удивительные призы от команды Ru-WOW.BIZ 2. Превосходное качество и надежность. 3. Опытная команда разработчиков. 4. Постоянные обновления сервера и усовершенствование игрового функционала. 5. Надежная система защиты, которая предотвратит нечестные преимущества между игроками. 6. Регулярные мероприятия между игроками, как для любителей PvP, так и для ярых поклонников PvE мира. 7. Адекватный персонал администрации. (За правду в лицо вас никто не забанит и не осудит). 8. Постоянное развитие и активный поиск новых идей и предложений, которые мы будем рады услышать.
Информация о реалмах
Emerald Dream arena tournament
1) PvP контент качественно и полностью проработан. Вы не найдете ни одного не рабочего спела или таланта. 2) Работает геодата, обхождение препятствий петами. 3) Работает ОЛО, абсолютно все БГ и Арены включены, и идеально работают. 4) Геодата всех арен полностью переделана, нет багов с текстурами на Арене Доблести и т.д. 5) Подземелья все отключены Для любителей арены и бг: Старт 80 уровень Начальный гир: а8, т1, 264 PvE Рейт хонора x3 Все навыки прокачиваются сами по себе Для игроков: Доступны 2 основных профессии Стоит автоматический бан, античитом Есть свои дуэль-зоны Наработки: Трансмогрификатор Arena Spectator Учитель профессий Для охотников есть NPC с петомцами NPC Наложение чар NPC Телепорт И многое другое.
х100 1) Качественно проработанный PvE контент. 2) Работают LK, BC и Classic подземелья. 3) Физ. и магические способности боссов занижены на 50%. 4) Идеально работают квесты на ШМ и Валанир, в том числе на легендраных маунтов и званий. 5) Доступна команда для сброса кд с инстов .in un all. 6) Трансмогрификатор, Arena Spectator. Рейдовые подземелья: Цитадель Ледяной Короны (полностью реализовано) Рубиновое Святилище (полностью реализовано) Обсидиановое Святилище (полностью реализовано) Испытание Крестоносца (полностью реализовано) Наксрамас (полностью реализовано) Око Вечности (полностью реализовано) Склеп Аркавона (полностью реализовано) Все боссы проскриптованы и отлично работают. Полностью реализованы все LIch King подземелья.
Рейты: Золото х5 Хонор х5 Профессии х100 Опыт х100 Открытие местности х10
В РАЗРАБОТКЕ PVP РЕАЛМ MISTS OF PANDARIA 5.4 , РЕГИСТРАЦИЯ НА ЗБТ ОТКРЫТА УЖЕ СЕЙЧАС, НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!(вся информация на форуме)
В нашей группе В Контакте вы найдете несколько видео, подтверждающих отличную работоспособность PvP-контента.
Зашел бы сюда, но сервер закрывается уже фиг знает в какой раз, причем последние 2 раза просто клялись что не закроют, удачи серверу, не верю я в его существование
У нас форс мажор, исправляем краши. Один нашли, исправили, 2ой появился, снова ищем.
так и не ответили на мой вопрос. вы можете дать какие-либо гарантии , что опять не будет вайп?
Какие ты хочешь гарантии по этому поводу? Откуда администрация может знать, что случится завтра или послезавтра? Они просто будут старатся не допускать этого, вот и все.
А что ты посты то мой удаляешь, модератор значит можешь посты которые идут по правилу удалять? Мб боишся то что узнают правду в твоем неработоспособном серве? Ммм... Замечательно, хоть этот пост удали я все равно буду писать вашу не работоспособность
На сервере отличная работоспособность, еслит вы не заходили на него, это не значит, что он плох зы достали ноунеймы злорадствовать и нести бред
Отличная работоспособность? Ты хотя бы знаешь вообще как это? Ты даже себе не предстовляешь что означают эти слова Отличная работоспособность, нету таких пираток где бы ты их мог увидеть а на офе ты не играл ниразу и вообще тебе эти слова не надо писать.
А что ты посты то мой удаляешь, модератор значит можешь посты которые идут по правилу удалять? Мб боишся то что узнают правду в твоем неработоспособном серве? Ммм... Замечательно, хоть этот пост удали я все равно буду писать вашу не работоспособность
Как давний игрок ед - прошу тебя привести в лс мне то что не работает - учти если сейчас это работает я дам скрины то что работает и твоего лс с тем что это ЯКОБЫ не работает.
Для незнающих людей объясняю: я посты не удалю, ибо у меня нет прав на модерирование данного раздела, я чисто физически не смогу этого сделать, но этим занимаются модераторы раздела, тем самым удаляя комментарии игроков, которые не смыслят в том, как должно работать всё. Если вы так пишите, то можно сделать вывод, что вы не имеете ни малейшего представления, как было на офе во времена Короля-Лича. Если вы считаете, что что-то действительно работает не так, как должно, то не надо спамить сообщениями, типа: "фуу не робит сервир аднадневка азазаза", а лучше создайте тему на форуме, и мы с радостью исправим найденные Вами ошибки и баги. А эта ваша критика не уместна здесь, ибо ваш уровень замечания и кол-во репутации показывают, какой вы человек.
Цитата (Arxangels)
так и не ответили на мой вопрос. вы можете дать какие-либо гарантии , что опять не будет вайп?
Как и сказали раннее. Какие могут быть гарантии? Мы стараемся делать всё, чтобы игрокам нравился наш сервер, они играли здесь, тратим свои деньги на развитие проекта. Гарантий нет, что будет вайп, точно так же, как и нет гарантий, что завтра не закроется вовсекл(как пример).
Цитата (Blagodarocka)
Есть ли реклама где-нибудь открытия х100? Если есть то где её можно увидеть?
Ясно, спасибо, почитал, нигде не нашел, инфу, скажите, на х100 будет нормальные босы и мобы? без всяких дурацких занижений? Нашел только характеристики фан реалма.
Сообщение # 47 отредактировано Blagodarocka - Пятница, 04.10.2013, 17:06
Всем врагам и недругам посвящается: Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
breads, Делаю это дело,человек понравился деньги ещё за пиар не брал выполняю его не за 1 день что бы онлайн всегда был на высоте,так-же Желаю если я закончу пиар завтра на этом сервере что бы онлайн был всегда если что в этом я помогу.... А так Администрация сервера мне очень понравилась,и готов в след раз. Помочь проекту так как таких проектов очень мало.
Сообщение # 53 отредактировано Intrigofera - Суббота, 05.10.2013, 00:42