|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина SPZONE wow (FUN РИС X100) |
SPZONE wow |
[blizz]
Мы рады приветствовать вас на одном из лучших серверов в рунете. Именно у нас вы найдете комфортную игру без лагов, опытную администрацию и, конечно же, самую комфортную игру на сервере, которую только можно представить . Полностью бесплатный сервер wow sp zone ждет именно Тебя! Наш сервер поддерживает версию клиентов 3.3.5а(12340) и 4.3.4(15595) Катаклизм. Три игровых мира (SPZONE ФАН, Другой Мир, Буря войны) полностью готовы к заселению и ждут своих героев, стань одним из них! Игровые мастера всегда помогут решить вам ваши игровые проблемы. Надеюсь, Вы оцените наш скромный проект и с наслаждением погрузитесь в чудесный мир СПЗОН World of Warcraft [/blizz]
http://dubnasocset.96.lt/ Социальная Сеть
|
Описание 2.5/ 5
Сервер - не заходил даже. Сайт 3/5 ( просто и понятно) После того как я посмотрел видео и мои глаза налились кровью,я понял что никакого баланса в рисах быть не может. Растановка вендоров банальная,старт оргриммар,а значит - сборка старая.
Сообщение # 2 написано 17.08.2013 в 03:45
|
Если бы на жп был разрешен мат, я бы сказал что это за сервер.
Ну а так это полный шлак. Не советую заходить и тратить время. Онлайна нету из-за того что все бегают с фулл ресом и по ним дамаг идет 1к-3к. А хп у них под 1.500К.
Сообщение # 7 написано 19.08.2013 в 16:28
|
Говорили что сервер убогий я обычно не верю на слова пока сам не зашел.Не зря говорили.Рисовки убогие в них очень много устойчивости неодетый вар а 3300 реса это уже ппц просто,статы на вещи 5000 ловкости 5400 выносливости и самое главное 3400 духа!!! Зачем дух та???? также вещь увеличивает спд и атаку и этих вещей много,спелы не робят,
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 14 написано 11.12.2013 в 03:30
|
Сообщение # 15 написано 16.12.2013 в 17:31
|
Играл я на этом серве аж целых 10 минут, и то большую часть времени заняло одевание перса.
Баланс нулевой. Статы завышены (очень). Дон есть - ты красавчик, нет дона ты дно! Донатеры глумятся над простыми игроками, всем плевать на это! 2 из 5>(
Сообщение # 16 написано 26.01.2015 в 02:42
|
Донаты тупо на этом сервере решат... одни одетые персы у чуваков, одеться и пвпшиться не дают... сервер полное говно, раньше было лучше... когда донаты так не рулили... и можно было одетым за хонор шаманом разматывать почти любого дона... как поменяли... сделали на все шмот эту устойчивость... и дон берсы.... всё пипец стал... ни одного не пробъёшь.... а тебя валят с 2-3 плюх... брет, сервер ещё раз повторюсь полное говно! (Лично моё мнение)
Сообщение # 17 написано 19.02.2015 в 20:15
|
| |||
| |||