Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Fire.ru ll x100 ll 3.3.5 ll EASY MODE (# 100чел.,3.3.5a,x100,99% занижение боссов, камень без кд #) |
WoW-Fire.ru ll x100 ll 3.3.5 ll EASY MODE |
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 91 написано 10.03.2014 в 22:58
|
Сообщение # 93 написано 10.03.2014 в 23:11
|
Лол это националист и скинхед.Слушать мнение такова челвоека будь вапще полным критином
Сообщение # 95 написано 11.03.2014 в 12:55
|
Сегодня был 6 апрея открыт реалм - "Новый мир х125", мир довольно уникален и отличается от мира - "Ленивый геймер"
Описание мира: -- Статы всех вещей завышены в 5 раз -- Морфы прямо с катаклизмов -- Занижение боссов, мобов, элит мобов - 50% -- Камень возращения не имеет КД -- Максимальное кол-ва хонора 400000 -- Флай маунты в азерота, да, да вы не ослышались за 100 эфир. монет вы можете купить себе флай маунта, и летать в Азероте -- Доступна команда .in un all -- Телепортеры по всему миру -- Отличная работоспособность -- Перековка, траснмогрификация Мир запущен, и доступен.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 98 написано 06.04.2014 в 20:10
|
Root91, УРА НАКОНЕЦТО Х5
Добавлено (06.04.2014, 22:12)
Сообщение # 99 написано 06.04.2014 в 22:12
|
ппц вы силу ваще не завысили у латников дпс ваще не будет что вы творите та
Добавлено (06.04.2014, 22:48)
Сообщение # 101 написано 06.04.2014 в 22:48
|
занижение есть на 50 процентов и вполне нормально при статах х5 что бы в 2-3 тела 25 проносить Добавлено (07.04.2014, 13:32) --------------------------------------------- Увеличите рейты на дроп вещей с мобов. Пронес фул кузню выпало всего две вещи с мобов. Добавите в старт вендора ЕДУ что бы здоровье востонавливать а то простой едой это очень долго.Не увеличена скорость на триньках Объект из другова измерения,и ПВП тринки на хаст Добавлено (07.04.2014, 15:30)
|
Увелич шанс дропа вещей с мобов 2 раза пронесли мобов до ребра не 1 вещи и реги извечки добавь
Сообщение # 110 написано 07.04.2014 в 16:07
|
Скажи а номрально что гм водят в инсты.Я уверен на 100 проц что они водят с использование гм спелов. Нм вооообще не должны вмешиватся в игру.
Сообщение # 112 написано 07.04.2014 в 19:23
|
Скажи а номрально что гм водят в инсты.Я уверен на 100 проц что они водят с использование гм спелов. Нм вооообще не должны вмешиватся в игру. Не увидел такого в логах, не леарена, не .damage не было. Добавлено (07.04.2014, 20:03)
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 113 написано 07.04.2014 в 20:03
|
при мне у лича на 25 об с 50 процентов хп сразу ноль стало с нами был гм. Добавлено (08.04.2014, 07:13) --------------------------------------------- Сделай что би видеть орду в онлайне и писатьв пм ена новом реалме
|
Чак_Норрис, Я свами был вы его сами просили он отказался,потом просто стоял снами!!!Там же смотрели в логах
Сервер Четкий!!!!Играю там)Четкий у вас Эвентер!
Сообщение # 115 написано 08.04.2014 в 12:34
|
Чак_Норрис, Я свами был вы его сами просили он отказался,потом просто стоял снами!!!Там же смотрели в логах Сервер Четкий!!!!Играю там)Четкий у вас Эвентер! Я просил его свалить.мы вчера убили лича 25 об дак этот черт со словами "Дайте мне пуху" реснул лича и в результате этого пропали пухи с лича.Он даже не в пати с нами был.на Синдре он глыбы разбивал когда мы за них прятались. Root91, сделай че нить что за дела.вот буквально 10 мин назад мы на фул пронесли Ик 25 гер и нам не дало ачивы Первый на сервер и звание Великий Крестоносец.А это значит что гм проносят инсты первыми.Разве это нормально??? Прошу принять меры и выдать нашему рейду звание.Я уверен что мы первыми пронесли ИВК 25 так как серверу 2 дня и до меня в ИК вообще не кто не собирал даже в 10 об.У меня подозрение что и за ЦЛК 25 гер у нас не будет ачивы.Гм не должны вмешиватся в игровой процес.
Сообщение # 116 написано 08.04.2014 в 13:39
|
Я просил его свалить.мы вчера убили лича 25 об дак этот черт со словами "Дайте мне пуху" реснул лича и в результате этого пропали пухи с лича.Он даже не в пати с нами был.на Синдре он глыбы разбивал когда мы за них прятались. Root91, сделай че нить что за дела.вот буквально 10 мин назад мы на фул пронесли Ик 25 гер и нам не дало ачивы Первый на сервер и звание Великий Крестоносец.А это значит что гм проносят инсты первыми.Разве это нормально??? Прошу принять меры и выдать нашему рейду звание.Я уверен что мы первыми пронесли ИВК 25 так как серверу 2 дня и до меня в ИК вообще не кто не собирал даже в 10 об.У меня подозрение что и за ЦЛК 25 гер у нас не будет ачивы.Гм не должны вмешиватся в игровой процес. Прошу без оскорблений. Список рейда в ЛС, и ид звания. ГМ не может проносить инсты - дабы логи смотрю я каждый день, с его стороны не было не каких действий, кроме постройки ивентов конешно
|
Я просил его свалить.мы вчера убили лича 25 об дак этот черт со словами "Дайте мне пуху" реснул лича и в результате этого пропали пухи с лича.Он даже не в пати с нами был.на Синдре он глыбы разбивал когда мы за них прятались. Root91, сделай че нить что за дела.вот буквально 10 мин назад мы на фул пронесли Ик 25 гер и нам не дало ачивы Первый на сервер и звание Великий Крестоносец.А это значит что гм проносят инсты первыми.Разве это нормально??? Прошу принять меры и выдать нашему рейду звание.Я уверен что мы первыми пронесли ИВК 25 так как серверу 2 дня и до меня в ИК вообще не кто не собирал даже в 10 об.У меня подозрение что и за ЦЛК 25 гер у нас не будет ачивы.Гм не должны вмешиватся в игровой процес. Да ну!Я с тобой в Рейде был!!!!Там пацанов этих глыбой заплыли он разбил и освободил!!!Ты сегодня плакался а почему ачивы не дали умалял его шмот прописать говорил что он самый лучший хоть он и не прописал а теперь сдесь Четкий?Тебе лет 12 от силы ты в игре ой гм помоги помоги а сейчас?! Добавлено (08.04.2014, 13:54) Прошу без оскорблений. Список рейда в ЛС, и ид звания. ГМ не может проносить инсты - дабы логи смотрю я каждый день, с его стороны не было не каких действий, кроме постройки ивентов конешно ЧТО Я И ГОВОРИЛ! Добавлено (08.04.2014, 13:55) Switech Всегда всем помогал он даже когда я качался помогал кв проходить я же нуб в х120 в каче самом,он мне подсказывал и т.п и никаких гм команд не использовал!!!
Сообщение # 118 написано 08.04.2014 в 13:55
|
winmaster52, скрин есть де он бьет когда синдра АОЕ била могу скинуть
если нада. Прошу без оскорблений. Список рейда в ЛС, и ид звания. ГМ не может проносить инсты - дабы логи смотрю я каждый день, с его стороны не было не каких действий, кроме постройки ивентов конешно Просто что за не гм та.Он реснул лича когда я лут разроливал что за дела та.Это ваще уже просто ппц просто он вчера достал
Сообщение # 119 написано 08.04.2014 в 13:56
|
Давай Просто что за не гм та.Он реснул лича когда я лут разроливал что за дела та.Это ваще уже просто ппц Если завидуеш сиди на жопе ровно!Я ему завидую я тоже хотел гмом стать! Да к тебе все со злостью на сервере относятся!
Сообщение # 120 написано 08.04.2014 в 13:57
|
| |||