Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [JeT-WoW.Biz] [3.3.5a][Мир с рисованными вещами] (# 50чел.,3.3.5a,FUN,# crazy server,# призы,# подарки,# акции #) |
[JeT-WoW.Biz] [3.3.5a][Мир с рисованными вещами] |
топ был одни из топовых среди крейзи а щащ ужи нет
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 92 написано 09.03.2014 в 13:34
|
Приветствую пользователей данного портала, которые следят за сообщениями данной темы.
Хочу сообщить Вам, что сегодня, а именно 23.03.2014, состоится ивент "Поиск моба". Данный моб будет запрятан в определённой локации, Ваша задача - найти данного нипа. После его нахождения нип будет перепрятан ещё 2 раза, таким образом получить приз будет возможность у 3-ёх разных игроков. Приз данного ивента - шея 4500к. Она является лучшим предметом данного слота, который есть в игровом мире(доступен для игроков). Статы вещи: Вид моба: Начало ивента - 19:30 МСК Испытай свою удачу Администрация Jet-WoW.Biz!
|
Оформление: В принципе мне понравилось читабельно и информативно
Сайт: А вот сайт мне показался почему-то паблик.... Форум: Форум не соответствует дизайну сайта + пустой не активный... Администрация: И с администрацией как видно проблемы... на форуме (Не отвечают "Игнорят" игроков) Мои Оценки:
Оформление: Сайт: Форум: Администрация: Общая: Удачи проекту) |
Оформление: В принципе мне понравилось читабельно и информативно Сайт: А вот сайт мне показался почему-то паблик.... Форум: Форум не соответствует дизайну сайта + пустой не активный... Администрация: И с администрацией как видно проблемы... на форуме (Не отвечают "Игнорят" игроков) По поводу администрации.. ты очень не прав! Администрация занимается сервером , а не форумами. Тема опубликована , информация висит , а заходить и следить за постами иногда просто нету времени , к тому же каждый форум не отследишь...
Сообщение # 97 написано 29.03.2014 в 20:54
|
Ну был топ,когда рес был норм баланс с ним более менее был,а щас там только школьники играют,которые рады от таких статов и тд,испортили в прямом смысле Добавлено (09.04.2014, 14:18)
Сообщение # 99 написано 09.04.2014 в 14:18
|
помните какой онлайн раньше был ,а какой сейчас? я говорю про время когда все еще в столицах было и рес был,а когда сервак испортили все ушли на циркуль крэйзи так как там было как и на этом сервере в плане реса и баланса более менее,НО СЕЙЧАС И ТАМ БАРДАК циркуль крейзи это дно всех крейзи серверов.Там донаты по 2 милиарда,ваншоты еще быстрее получаешь чем на жете а на жете нет таких и почти у всех одинаковое хп а значит убить можно почти любова и значит баланс более менее. А то есть 1500 реса в тотеме шамаyf это баланс по твоему??Сейчас баланса больше чем когда либо было кстати.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 101 написано 01.06.2014 в 06:38
|
Ап
Добавлено (20.08.2014, 17:53) Добавлено (28.08.2014, 16:53) Добавлено (15.09.2014, 13:50)
Сообщение # 108 написано 15.09.2014 в 13:50
|
когда-то давно серв был очень хорош собой по всем параметрам, щас судя по параметрам шмота хорошего там мало, да и фантазия закончилась видимо, раз на всех шмотках один набор стат с одинаковыми показателями
циркуль крейзи это дно всех крейзи серверов.Там донаты по 2 милиарда,ваншоты еще быстрее получаешь чем на жете а на жете нет таких и почти у всех одинаковое хп а значит убить можно почти любова и значит баланс более менее. а разве НР стало показателем силы и баланса классов? циркуль крейзи тоже периодически норм бывает пока его админ Desed не перехимичит с нововведениями |
Это Crazy, никогда он не был хорошим по всем параметрам. Многое делается и балансируется и со временем значительно лучше, чем было.
Сообщение # 115 написано 06.11.2014 в 14:03
|
хороший сервер) но на нем пиарил по просьбе получил бан по ип( жаль что не поиграть, если возможен разбан ип, в лс))) а так сервер для любителей хороших рисовок, up
Самого начало подумайте что писать, а после выражайте свою мысль.
Сообщение # 119 написано 29.11.2014 в 20:20
|
Ап!
Новогодние подарки и акции! *На все предметы и заклинания действует скидка 40%! *Также в стартовой локации добавлены бесплатные 3900к оружия, 3600к Арена Сет. *VIP аккаунт на 7 дней бесплатно! Вскоре будет добавлен квест на уникальный новогодний предмет
Сообщение # 120 написано 30.12.2014 в 20:52
|
| |||