Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Ап, приоритетнее.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7591 написано 23.07.2014 в 15:52
|
приоритет.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7592 написано 23.07.2014 в 16:01
|
Hackworld, снова у вас на uwow подгорает? Мы работаем с WoWCircle, обновлений у нас достаточно, сейчас их нету, т.к. трудимся над 5.4.8. В любом случае, ваши "выкрики" ни к чему и ничего не значат. Ибо вы - никто. Ой простите папа всея руси, я же забыл вы тут король, а мы никто. Как был быдло кодером так и остался, нехрена не можешь безпомощный. |
Забей, это просто местный клоун, который зарабатывает репу только на всяких конкурсах типа - отрепортить, сдать, скрысить или насолить, не принимай его как должное. Могу вкратце объяснить. Этот шакал ставит минусы и делает какие-то обоснованные для него выводы, они верные только в его понимании, его цель видит это иначе, когда Aixeth получает минус в репу, в состоянии в шока(КАК? ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО????) он сразу же летит к админам и умоляет, стоя на коленях почистить его профиль приводя контраргументы. В твоем случае, глядя на это со стороны могу составить объективное мнение, ты продаешь вещь, она выполнена вручную, трудился ты над ней долго, скорее всего ты больше оцениваешь потраченное тобой время, советую просто загуглить стоимость материала, сносить вещь к оценщику и ты получишь примерную стоимость твоей вещи. По сути эта картина так и стоит, даже взять в сравнение думхамер\фросморн они достаточно дорогие и очень ценятся на рынке. Для неосведомленных. http://www.livemaster.ru/item/6686867-ukrasheniya-lok-039-tar-ogar Гугли, Aixeth, может тогда станешь меньше позориться со своими нищими вбросами. И, да, если у тебя врожденный ДЦП, зачем его демонстрировать у всех на виду и гордиться этим? Товарищ Saji четко обозначил то, что должен сделать ТС, чтобы его тред остался. |
я
http://wowjp.net/index/8-0-BlackFlame ответка Добавлено (24.07.2014, 12:02)
Сообщение # 7601 написано 24.07.2014 в 12:02
|
аппппппп
Добавлено (09.07.2014, 11:46) Добавлено (16.07.2014, 13:07) Добавлено (21.07.2014, 15:10) Добавлено (24.07.2014, 23:26)
Связь:
Сайт: Azerty-money.ru Skype: Azerty13rus Icq: 445147951 Гарантии: BL-210 + Персональный аттестат, Yandex(профессиональный).
Сообщение # 7602 написано 24.07.2014 в 23:26
|
http://wowjp.net/index/8-117683
Некропостинг как таковой был, но за него наказания нет, следовательно минус тож не оч. http://wowjp.net/index/8-112698 Массовое создание конфл... Ну эт ваще, жжешь. Мне минусы ставят прям фонтаном (все в бешенстве валяются, хотят минусок влепить), и я устраиваю проблемы. )
Сообщение # 7603 написано 25.07.2014 в 01:00
|
+100500 )
Бредо мануал. Без обид ) Смотри, маунал для нубов вообще (маунал это или же "Патчи, фикс") Привожу пример тебе : 1) Нам потребуется абсолютно любой видимый npc. Можно найти такого, а можно создать. (НУБО ТЕМА, раз я так написал, тогда делай вывод, где описание КАК СОЗДАТЬ НПЦ? (Ответ типо много различных тем по этому поводу = смысл ты тогда создавал эту тему?) 2) (Где? КАК? КАКИЕ заклинания? (каким способом? ( .mod morph это не заклинания) Выбираем вышеупомянутого npc в цель и пишем в чат команду .aura [idзаклинания] (если найти заклинание с помощью команды .lookup spell , то можно просто написать .aura , а затем нажать на заклинание в чате с зажатой кнопкой shift) ЧЕГО ?) Какой Native ? Рак, ты о чем? два варианта узнать ид, и каст нпц. SELECT * FROM `Название БД (Базы данных)`.`creature_template` WHERE `Название БД (Базы данных)`.`creature_template`.`entry` = ID
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2. |
Основная информация здесь - сам id. Я не собирался писать мануал. Людям, не знающим о существовании команды .npc add, навряд ли стоит посещать данную тему. Метаморфоза - заклинание, которое "вешает" на игрока морф. Поиск по заклинаниям можно произвести командой .lookup spell, которую я, между прочим, упомянул. Если вы выберете npc в цель и введете команду .npc info, то в чате появится краткая информация о npc. В одной из верхних строчек можно увидеть следующее: DisplayId: ХХХХХ (Native: XXXXX) Тот факт, что вы назвали меня раком я комментировать не буду.
Сообщение # 7615 написано 25.07.2014 в 18:35
|
| |||