Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
NKBOOST.COM ИЛИ НЕКИНЕМ.РФ КАК ВСЕГДА КИДАЮТ.
Я не понимаю, почему этот петушиный сайт до сих пор не в списке кидал и не в бане. ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ТЕЛО РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ. Все мои претензии он удаляет с вебмани, а защитный его рефлекс - минусы в мою репу с подписью клевета. Сделал ему 8\9 испытаний, далее отказался платить за выполненную работу. Возьмем к примеру его старый сайт и вобьем в гугл вот это - НЕКИНЕМ РФ кидалы(для особо ленивых я заморочился и воткнул в ссылку, кликайте). В итоге получаем, что этот барыга кидал достаточно много, но на этот портал он влез без каких либо проблем, на самом деле эти гладиаторы - простые люди, которые ради денег без проблем подтвердят что угодно, ведь потом сказать, что NKboost купил мой отзыв не проблемно и люди сразу забросают тапками этот кислый сайт. Для тех, кому лень гуглить вставлю ссылки в коллапсе: На этих вполне обоснованных пруфах, я могу спокойно заявить, что Александр Матовкин(его вк http://vk.com/matovkins) и его шестерка Данил Кузниченко(его вк http://vk.com/kuzni4enko). P.S уже залил этого петуха в список кидал на Гохе, как будет свободная минутка, буду спаммить на всех ру офф серваках. На самом деле, этого можно было избежать, если бы он отдал мне мои заработанные бабки. Конечно, ради этих 1400 рублей я ему не буду ничего ломать.
Сообщение # 7561 написано 21.07.2014 в 15:59
|
Очень интересное предложение
НО: укажи цену (примерную) срок выполнения доставка по...? картины под спойлер Нету префикса Цитата Торговля на официальных серверах WoW Ну нет такого раздела, куда б пихнуть твое предложение |
Согласен раздела нет. Но голд тут продают? Да и всё прочее тоже тут. Цены разные от 8000 до ...... Всё зависит от размера картины и пожеланий по выполнению. Сроки 1-3 недели вместе с доставкой. Доставка куда угодно. В 21 веке проблем с доставкой в принципе нет.
Сообщение # 7568 написано 22.07.2014 в 09:37
|
Сообщение # 7570 написано 22.07.2014 в 12:43
|
Побеседовал с автором. Сперва сложилось впечатление, скажу, жалкое. Он принял меня за администратора сайта и спросил можно ли купить у меня 1ое место в поисковике яндекса. Ну новичок, что поделаешь. Я ему по полочкам все расставил, объяснил что к чему.
Далее мы перешли к цене. 8 000 неизвестному человеку перечислять за картину (которую может еще не прислать) - ну да, почему б нет. Большинство игроков, у которых есть лишние 8 000, купят услуги в игре (пве, пвп шмот, достижения, маунты, голда). И тут за картину столько платить. На материалы, грубо говоря, уйдет 1к р. На затраты человека, времени, опять таки от силы 2к р. И за что тут 8к... и больше платить? После того, как я это объяснил ТСу, он начал на меня наезжать (мол, сколько мне лет и прочее). Сам скайп ТСа не внушает доверия (на аве "Террористы - лохи с челом из КС). Разве бизнесмен будет такое ставить на аву? Вторая фотография говорит о том, что это деревенский мужчина, любитель делать из дерева что-либо. ... в общем и целом, делайте выводы сами. UPD: выяснилось, что оплата - постоплата. Но лучше самим сделать (выйдет куда дешевле), или найти другого человека, который сделает. Дорого. UPD 2: тему в корзину, ибо Цитата Торговля на официальных серверах WoW Он этим торгует на официальных серверах? Нет... _____________ С любовью, Ваш верный и неповторимый блюститель порядка. |
Ох уж эти блюстители порядка. Молодой человек Вы высказали свое личное мнение. И ничего больше. Больше только клеветы. Школьником назвал Вас? Наезжать стал? Вот я о вашей персоне сделал вывод, и этот вывод не подлежит написанию в данной теме. Вот из за таких как Вы портится отношение к подобным Вам людям.
|
1. я
2. http://wowjp.net/index/8-0-alekslucuk 3. новый 4. ответка Добавлено (22.07.2014, 16:32)
Сообщение # 7573 написано 22.07.2014 в 16:32
|
1 я
2 http://wowjp.net/index/14-12086997-0 3 новый 4 все там правильно оформлено. Ссылки имею право не давать. Связь - естественно что личка, а что? Система оплата любая. Я думаю это понятно, раз я не указал какие не принимаю. Да и та же личка... |
| |||