Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 4.3.4 | Cataclysm Core v1.0 (Trinity) |
4.3.4 | Cataclysm Core v1.0 |
ZIQVK, в консоли сервера пропиши .acc set gmlevel (выше 3-го не поставишь)
Или в базе в Account_Access вписываешь ID аккаунта и лвл доступа. с лича на кату, .account set addon 3 ставь. Или вручную в таблице Accounts в expansion поставь 3 своему акку. У меня все нормально создавались... Проверь в конфиге должна быть строчка: Expansion = 3 Должно стоять три. |
ZIQVK,
Залей это в БД Auth. Код REPLACE INTO `rbac_account_groups` VALUES ('1', '1', '-1');; REPLACE INTO `rbac_account_groups` VALUES ('1', '2', '-1'); REPLACE INTO `rbac_account_groups` VALUES ('1', '3', '-1'); REPLACE INTO `rbac_account_groups` VALUES ('1', '4', '-1'); Видишь в скобках 3 цифры, первая это ID твоего аккаунта.
Сообщение # 34 написано 25.03.2013 в 20:21
|
oven_1, Не проверял досконально все квесты, как будет время протестирую, но несколько первых работает точно, как насчет цепочки целиком не смотрел еще.
Сообщение # 37 написано 26.03.2013 в 13:35
|
Отличный сервер! краши только исправь а то посмотрел в логах еще до того как запустил сервер и нашел много, щас сам из мира выходил, потом отменил и крашнулся серв...
Добавлено (26.03.2013, 16:32) --------------------------------------------- собственно лог |
Отлично лови +
Добавлено (26.03.2013, 21:36)
Если ты думаешь что ты умнее меня так иди нахуй !
Сообщение # 39 написано 26.03.2013 в 21:36
|
Цитата (xVersalx) когда начинал работу, ставил с 714, насчет 715, потом ее опробую. Мне это не о чем не сказало ! Про сборку я речи не вела я спросила как зделать гм другой акаунт ?
Если ты думаешь что ты умнее меня так иди нахуй !
|
Вообщем постмотрел сборку в целом работает не плохо, но есть пара недочетов, которые успел заметить:
1. не даютя ОЗ, ОД за килл босов в герах и рейдах (проверял в СБ и данже Грим Батол). 2. так же в данжах много с невидимок (мобы агрятся, но их не видно и убить нельзя) аоторые дают большой урон. 3. 2 формы у воргена не работают. xVersalx, если есть возможность скинь фикс на ОД и ОЗ если не трудно. Заранее спасибо.
Сообщение # 44 написано 27.03.2013 в 15:05
|
Доброго времени суток!
У меня проблема со входом в игру. Пишет "Соединение установлено" и на этом всё. Мне нужен только ЛОКАЛЬНЫЙ сервер, по инету не нужен. Третий вечер пытаюсь шаманить, гуглить, не выходит - решил обратиться сюда. Вот что у меня настроено: 1) set realmlist localhost 2) брандмаузер отключен (пытался и правило создать) win7 3) лог запуска authserver 4) настройка самого auth (только где ип, остальное даже не менял) 5) в папке home находятся 4 папки: cgi-glob, custom, test.ru, localhost 6) База запускается отлично, через Navicat захожу без проблем. Вот скриншот настройки realmlist 7) Сборку скачивал отсюда, dbc, maps и vmap соответственно 8) запускаю через mywow помогите пожалуйста, почему то думается что порты закрыты, ан нет: |
Я тестил класс паладин и нашел пару багов; Баги перчислю ниже.
Баги: 1)Иногда не дамажит скил "Провосюдие" 2)Когда юзаешь скил "Защитник древних королей" он не появляется и дамаг не снижается на 50% 3)Скил "Благословение королей" и "Благословение могущества" Бафаются от одного паладина (то есть не перебивают друг друга как это должно быть ). Добавлено (28.03.2013, 01:19) --------------------------------------------- Оч нельзя поменять на ОС у торговца который стоит в старом городе.Все обменять 375 ОЧ на 2 ОС както странно =) хотябы ОЧ 375 а получить 250 ОС Добавлено (28.03.2013, 01:31) |
Потестировал сборку,все с офф трини ни чего не добавляли...
Сообщение # 53 написано 28.03.2013 в 21:39
|
Цитата (XkillerX) все с офф трини ни чего не добавляли... Видно плохо тестировали. =Perfectman=, Мапы кидайте в корень папки с сервером.
Сообщение # 54 написано 28.03.2013 в 23:18
|
Сборка нормальная жду обновлений
Сообщение # 59 написано 30.03.2013 в 03:47
|
xVersalx, перезалей на другой файл обменик, плиз
Сообщение # 60 написано 30.03.2013 в 12:46
|
| |||