Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] Твой персонаж во всей красе v2.0 [Январь] (Победитель известен!) |
[Конкурс] Твой персонаж во всей красе v2.0 [Январь] |
Вступление Все мы помним этот конкурс, его ежемесячно проводил мой предшественник jekasus, за что ему большое спасибо! Пора возродить данный конкурс, ведь вам есть что мне показать, да и не только мне, но и всему порталу! Условия Условия остаются практически прежними, обязательным является наличие композиции или сюжета. Название вашей работы не обязательно, но и с ним будет тоже хорошо! Баллы: Максимально 1 работа может получить - 15 баллов Правила: В данной теме действуют все правила форума. 1.Нельзя выдавать чужой труд за свой. Для этого у каждой работы должен быть второй скриншот, на том же самом месте, и с фразой: " Твой персонаж во все красе <название месяца> и ник на портале" 2.Писать сообщения не по теме, либо сообщения лишенные смысла : "user*, хорошая работа!" , "Твой скриншот - полный отстой!" и т.д. 3.Запрещается использование графических редакторов: PhotoShop,Paint.Net и т.д. Сроки проведения : Цитата 26.01.2013-08.02.2013 Награды : 1 место :+270 к пунктам репутации. Награда: [Конкурс]"Твой персонаж во всей красе, 1 место" 2 место :+180 к пунктам репутации. Награда: [Конкурс]"Твой персонаж во всей красе, 2 место" 3 место :+120 к пунктам репутации. Награда: [Конкурс]"Твой персонаж во всей красе, 3 место" Цитата Результаты будут обьявлены 09.02.2013 Код От одного пользователя только 1 работа. Изображение шапки темы: ThisNoName Оформление темы: slash74 Выдача наград: Регаско Победители! Wоund - 1место / Баллы 5 + 5 + 5 = 15 kolbasa77 - 2 место / Баллы 5 + 5 + 4 = 14 jekasus - 3 место / Баллы 4 + 5 + 4 = 13 ОБЬЯВЛЕНИЕ! Совсем скоро стартует еще один конкурс посвященный классам. Твой персонаж во всей красе Февраль начнется сразу по оканчанию его. Следим за новостями! |
Прием работ окончен! Завтра будут известны победители!
Сообщение # 32 написано 08.02.2013 в 19:11
|
Победители известны! Читаем обновление в первом сообщение темы!
Сообщение # 33 написано 09.02.2013 в 20:54
|
| |||