Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Quote (petrosan) Djumhоrdе, пфф, ужас Блин, каждый раз когда я слышу от тебя это, меня прям в дрожь бросает. Я не хочу слушать это от человека который: 1. Смотри аниме в озвучке 2. Смотри аниме в озвучке анкорда, кубы и прочего шлака 3. Дропает аниме из-за того что нет озвучки 4. Предпочитает озвучку анкорда проф озвучке и тд и тп
Сообщение # 993 написано 19.12.2012 в 19:36
|
Quote (petrosan) Просто бросать топ тайтлы из-за того что долго - бред Вот теперь точно загорелось. Тоесть бросать тайтлы в которых нет норм озвучки не бред? Я даже не хочу продолжать. Да и кто сказал, что блич топ? Его смотрят овер много человек разве из-за того, что сёнен. Если бы это был тайтл из 3 сезонов по 12-25 серий, он бы был на уровне этти, а то и ниже. Примерно на одном уровне с Стигматами, Короной. До сих пор не бросил только из-за рукии. |
Quote (Djumhоrdе) 4. Предпочитает озвучку анкорда проф озвучке проф озвучка для более крутых тайлов жанра детектив или еще что то. Quote (Djumhоrdе) 3. Дропает аниме из-за того что нет озвучки Я дропал? Я не начинал просто смотреть даже Quote (Djumhоrdе) 2. Смотри аниме в озвучке анкорда, кубы и прочего шлака Ибо так хочу Quote (Djumhоrdе) 1. Смотри аниме в озвучке Ибо так хочу Quote (Djumhоrdе) и тд и тп продолжай Shiba Miyuki <3
Сообщение # 996 написано 19.12.2012 в 19:43
|
Quote (petrosan) проф озвучка для более крутых тайлов жанра детектив или еще что то. Тоесть ты утверждаешь, что другие тайтлы где есть нормальная озвучка, лучше смотреть в анкорде и прочих псевдодаберов? Quote (petrosan) Я дропал? Я не начинал просто смотреть даже Всё. Ты меня добил.
Сообщение # 997 написано 19.12.2012 в 19:44
|
Djumhоrdе,
Quote (Djumhоrdе) Да и кто сказал, что блич топ посмотри рейтинг в ворлд арте и посмотри сколько танкабонов продали Quote (Djumhоrdе) 3 сезонов по 12-25 серий Quote (Djumhоrdе) сёнен Его даже не делали б. Врят ли 500 +глав манги делали б в 75 серий. Quote (Djumhоrdе) Тоесть бросать тайтлы в которых нет норм озвучки не бред? пост 996 Shiba Miyuki <3
Сообщение # 998 написано 19.12.2012 в 19:45
|
Quote (petrosan) посмотри рейтинг в ворлд арте и посмотри сколько танкабонов продали даже если бы говно аля *хотел назвать твой любимый тайтл, но вспомнил, что там есть ок тян и передумал* стигматы сделали сёненом, оно бы набрало на таком же уровне. Продолжать не вижу смысла. По мне сёнены - шлак. Я лучше буду упарываться третьесортным говном, даже тем же самым "Секрет Клана Маню", чем буду смотреть тайтлы, где одна битва происходит 3-5 серий, потом у героя просыпается сверхсила и он ваншотит. Причем еще с ущербным юмором.
Сообщение # 1000 написано 19.12.2012 в 19:48
|
Quote (Djumhоrdе) 1. Смотри аниме в озвучке 2. Смотри аниме в озвучке анкорда, кубы и прочего шлака f[f[f[[f Quote (petrosan) топ тайтлы Quote (petrosan) блич АХАХАХАХАХАХАХ эпик зашквар Quote (Djumhоrdе) По мне сёнены - шлак. лолшто? Quote (petrosan) Djumhоrdе, в начале я смотрел онли говно, потом ещё говно, потом опять говно, потом говно и бакумана. fxd |
Quote (Хамяг) Djumhоrdе, ну просто так то торадора даже сёнен, если что, вот я тебя и не понимаю. Да прогуглил уже. Просто из 1 поста: Quote Сёнэн - Аниме с большим количеством серий, более 100 (One piece) поэтому и спутал. Пост 1014 вообщем.
Сообщение # 1017 написано 19.12.2012 в 20:20
|
| |||