Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
воть я сам собрал pbwow RC4 + phpbb 3.0.7 http://wow.nicosoft.ru
|
Quote (ru-admin) также в конфиге допушена синтаксическая ощибка из-за которой ничего не работает как в конфиге: WOWD\conf.php servername'=>'WoW-name, // World Database 'whostname' => 'xxx.xxx.xxx.xxx', // mysql hostname нужно исправить так: 'servername'=>'WoW-name', // World Database 'whostname' => 'xxx.xxx.xxx.xxx', // mysql hostname магическая ковычка, впринципи внимательным жта подсказка не нужна , а вот невнимательным она пригодится! зделал как написано терь заместо ошибки получается белый экран!
Сообщение # 9306 написано 14.05.2013 в 16:04
|
Кто может сказать где таблиц не хватает в базе ...
после входа через Оружейник в свой игровой Акк и при выборе персонажа выдает ошибку базы Unknown column 'data' in 'field list' .. я не нашел где это, кто ответить получит плюс.
Сообщение # 9309 написано 14.05.2013 в 16:04
|
если нам под елку положал что то нормальное без багов ето кул я плюсики всем поставлю даже не по одному а по 10 потому что так хо норм зборку я бы сам хотел научитса норм их клепать а то я тока так поверхносто умею н все же благодарен парням которые ето делает респект!!!!!!!вам и ждем от вас зимних подарков)))))))))))
Сообщение # 9314 написано 14.05.2013 в 16:05
|
Quote (sanchik) если нам под елку положал что то нормальное без багов ето кул я плюсики всем поставлю даже не по одному а по 10 потому что так хо норм зборку я бы сам хотел научитса норм их клепать а то я тока так поверхносто умею н все же благодарен парням которые ето делает респект!!!!!!!вам и ждем от вас зимних подарков))))))))))) Ну что значит нормальная? Корабли и дирижабли нормально робят, кладбища все расставлены с Хилерами, птички работают. Заселены уже несколько инстов полностью. Идёт заселение лок, доработка квестов (которых поддерживает ядро). Ну и так далее )) Так же идёт обработка лута.
Сообщение # 9317 написано 14.05.2013 в 16:05
|
блин типы помогите у меня тасамая проблемавсё исправил и полюбому еррор помогите
Добавлено (02.06.2010, 18:57) Добавлено (03.06.2010, 10:26)
Сообщение # 9318 написано 14.05.2013 в 16:05
|
Quote (ZirO) Ну что значит нормальная? Корабли и дирижабли нормально робят, кладбища все расставлены с Хилерами, птички работают. Заселены уже несколько инстов полностью. Идёт заселение лок, доработка квестов (которых поддерживает ядро). Ну и так далее )) Так же идёт обработка лута. Поскорее бы, квесты ДК уж очень помоемому интерессные)
Сообщение # 9320 написано 14.05.2013 в 16:05
|
Подскажите почему когда запрашивается что нить относящееся к wowd выбивает:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in C:\AppServ\www\WOWD\conf.php on line 6 Строка номер 6 конфига выглядит так: Code servername'=>'WoW Server', какой ему нужен сервернейм остается загадкой для меня! еще хотелось бы узнать как сменить TITLE сайта, в базе forum>phpbb_config все поправил, непомогло( нашел в темплейте нужной шкуры строку TITLE но там ставиться {SITENAME} где он задается пока не нашел!!! и в заключении еще не пускает в админку "Вам сюда нельзя" пишет(( в базе пошарил нечего такого не нашел что могло непускать, ип шники подкрутил все ровно !! |
| |||