Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Люди выручайте пожалста , я поставил этот сервер у себя влокалке но юзверы отакуют с вещами очень сильно меня , выбить их нигде немогут итд , ктонибудь может сварганить ГМ шоп хотябы с оружиями и наборами на 80 лвл , с меня + ! пожалуста отнеситьесь к этому серьёзно очень нужная вещ на данном сервере .
Сообщение # 8013 написано 14.05.2013 в 14:52
|
Сообщение # 8014 написано 14.05.2013 в 14:52
|
объясните нубу, как включить wowd, все остальное работает а Блок вовд не работает, все настройки сделаны как в первом посте, все ипшники стоят нормально, может автор забыл указать в 1 посте чтото??? K:\home\127.0.0.1\www\WOWD\conf.php on line 6 - вот что пишет вместо странички
Сообщение # 8017 написано 14.05.2013 в 14:53
|
FaNaТ1K, лучше меня не донимай, тебе то не нравиться или это.... будь скромнее, я вообще щас могу отдыхать и никому не помагать... это сборка сделана для локальных серверов, у тебя же паблик и еще хватает наглости чего то просить... я просто понять не могу, чего ты от меня требуешь ? повторяю я не обязан тебе помагать, будешь дальше так доставать, я так и сделаю!
Сообщение # 8018 написано 14.05.2013 в 14:53
|
Quote (FaNaТ1K) Cemak, сорри,я не требую просто прошу,мне оно оч надо! мне очень нужно поспать, я 2-ое суток не спал мне очень надо машину (Мерседес) и что ? всем, что то да и надо... но это не сбывается... ну бывает конечно в редких случаях.. я очень хочу сегодня отдохнуть, но с таким плотным графиком, я ничего почти не успеваю... пример понятен думаю? |
grom,
в чём?????? Добавлено (17.11.2008, 19:46) пинг 100-150
Помог-ставь +
НЕ помог-ставь + Послал куда подальше-ставь+ Почему? ТЫ НАУЧИЛСЯ
Сообщение # 8028 написано 14.05.2013 в 14:53
|
FaNaТ1K, мне это незачем, во первых: это надо тебе, если нужно, то за работу надо платить( но я денег не прошу), во вторых: просишь бесплатно и в третьих: флудишь в теме и докапываешься, это очень не приятно с твоей стороны.. у меня даже желание отпало делать r2 и заниматься ядром
|
Так ща заценим Страницу:)
|
Quote (FaNaТ1K) Cemak, Извеняюсь,всё,есле нехоч мож неделать,только сразу скажи что не будеш,чтоб я наченал ставить цены за оло марки =((( /рукалицо тему хоть во флудилку отправляй... поясняю данную причину: @@@Заходишь в общие сервера, видишь сайт, пишут "Уважаемые игроки 2 часа по тех. причинам сервер будет недоступен, причина: обновление ядра", пофик ждешь это время, описание то супер прямо, вот смотрите, как я сделал, я молодец (Пишет Админ данного сервера), рег акк, захожу, ввожу .s in и что я вижу, очередное свое ядро(ну значит и сборка моя, а Админ хвалит себя, типо он все сделал сам и 1 причем, хотя даже элементарного делать не в силах, к примеру скомпилить ядро),вот почему по большинству случаев, я не помагаю паблик серверам!@@@ |
Quote (Cemak) Уважаемые игроки 2 часа по тех. проблемам сервер будет недоступен, причина: обновление ядра ахахахахах,2 часа сборку менял?)) ну ппц тип Quote (Cemak) /рукалицо непонял ответа Добавлено (06.10.2010, 01:23)
Сообщение # 8039 написано 14.05.2013 в 14:54
|
| |||