Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Weekless) Я вернулся. Эльф песнь и школьные дни кто не смотрел, те планктоны не достойные жить на этом свете. у меня крышу сносит от таких людей, которые не аргументируют их плохое мнение о сод ат онлааин , как по мне - все продумано , и отлично сделано, те мелочи, которые были написаны в какой-то там статье, которую кидал сюда кто-то , я над ними поржал , это пипец как смешно , 2022 год , многое могло измениться... Похоже вы когда доживете до тех лет , не будете понимать все происходящее, и будете сидеть на лавочках как бабки старые , и ругать невинных детей, за то что они проходят мимо вас... Пишите факты, чем вам не понравилось Сод ат онлааин , и я вам объясню , почему это сделано так Добавлено (06.04.2013, 12:31) Цитата (Weekless) школьные дни вот я почему-то уверен, что это какое-нибудь очередное этти или гаремник... Цитата (Weekless) Эльф песнь посмотрел пару серий, увидел , что вышло Бтум и на него перешел, дропнув эту песнь
--коплю минусы--
Сообщение # 6608 написано 06.04.2013 в 12:31
|
Цитата (日本製アニ) вот я почему-то уверен, что это какое-нибудь очередное этти или гаремник... Что ты делаешь ахахах прекрати Цитата (日本製アニ) посмотрел пару серий, увидел , что вышло Бтум и на него перешел, дропнув эту песнь Всё. теперь я явно буду читать все твои посты. Я от них просто плачу со смеха.
Сообщение # 6609 написано 06.04.2013 в 12:34
|
Цитата (Djumhоrdе) Что ты делаешь ахахах прекрати Цитата (Djumhоrdе) ахахах ахахаххах) Цитата (Djumhоrdе) Всё. теперь я явно буду читать все твои посты. Я от них просто плачу со смеха. ок, вот вчера первую серию Выжившие среди демонов 2 посмотрел , оооочень даже впечатлило , особенно главный герой. И еще Hataraku Maou-sama! тоже первую серию глянул , похуже первого , но ничего так, это я вам онгоины советую
--коплю минусы--
Сообщение # 6611 написано 06.04.2013 в 12:38
|
Цитата (日本製アニ) ок, вот вчера первую серию Выжившие среди демонов 2 посмотрел , оооочень даже впечатлило , особенно главный герой. И еще Hataraku Maou-sama! тоже первую серию глянул , похуже первого , но ничего так, это я вам онгоины советую Выжившие среди демонов 2 - посмотрел. Сюжет вроде хороший, но персонажи шаблонные жИ, да и рисовка не Fate/Zero . Посмотрим что получится Hataraku Maou-sama - не особо понравилось. Явно будет ОЧЕНЬ много комедии. не люблю это.
Сообщение # 6615 написано 06.04.2013 в 12:54
|
Цитата (Djumhоrdе) но персонажи шаблонные жИ да ладно? что-то я там не увидел типичного наивного главного героя , который следует моралям и принципам Добавлено (06.04.2013, 12:59) Цитата (aisuuw) Видео, лол. не лол , ибо там можно все эмоции передать ) и понятливее выразиться
--коплю минусы--
Сообщение # 6616 написано 06.04.2013 в 12:59
|
Цитата (日本製アニ) да ладно? Есть персонаж, эдакий типичный ОЯШ с долей трусливости, но всё же готов свернуть горы ради друга. У него есть лучший друг, который ради него может уничтожить всё и вся, при этом тот же типичный ОЯШ. Есть тян, которую любит первый(мб и второй), которая тоже не выходит за рамки типичный тян жанра. Боле-менее удачный недавно вышедший пример - Буря потерь. Камина(ТТГЛ), Лайт(Десунота) - имхо, вот тебе отличный пример нешаблонности. |
Цитата (Djumhоrdе) ты же понимаешь, что с каждой новой фразой ты увеличиваешь ненависть олдов данной темы к себе? как же офигенно разбрасываться такими сильными словами, как любовь или ненависть, даже не зная человека в лицо
--коплю минусы--
Сообщение # 6620 написано 06.04.2013 в 13:05
|
Цитата (日本製アニ) как же офигенно разбрасываться такими сильными словами, как любовь или ненависть, даже не зная человека в лицо К чему эта фраза? Я вот могу ненавидеть тебя за то что ты смотришь с озвучкой, даже не зная тебя в лицо.
Сообщение # 6623 написано 06.04.2013 в 13:08
|
Прикрепления:
0014808.png
(566.2 Kb)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 6627 написано 06.04.2013 в 13:13
|
| |||